子育て・グッズ 今日初めてひきわり納豆あげました!食べ終わってからしばらくずっと泣い… 今日初めてひきわり納豆あげました! 食べ終わってからしばらくずっと泣いてました😭 納豆が嫌いだったとかですかね? ネバネバ残ってていやとか?😂 離乳食始めてからこんなの初めてです💦 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 離乳食 納豆 ママリ(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちこ 逆に好きでもっと食べたい!と泣いていたり? 9月24日 ママリ すいません間違えました!食べてる最中から泣き出して、私ももっと欲しいのかな?って思ってあげ続けたらギャン泣きしだして😂 そこで中断したんですけどもっとあげてたら満足しておさまってましたかね🤔 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すいません間違えました!食べてる最中から泣き出して、私ももっと欲しいのかな?って思ってあげ続けたらギャン泣きしだして😂
そこで中断したんですけどもっとあげてたら満足しておさまってましたかね🤔