コメント
つむぎ
もしかしたら最終日、お店からまーこさんになにかプレゼントがあるかも…ということを考えると、
退職後に持って行くとそのお礼みたいに感じられて気を遣わせるかなーと思うので、
勤務の最終日がいいのではないでしょうか☺️💕
プレゼントを期待するわけじゃないですが、いままで働いてきたところでは全部プレゼント頂いたので、参考までに😊💕
つむぎ
もしかしたら最終日、お店からまーこさんになにかプレゼントがあるかも…ということを考えると、
退職後に持って行くとそのお礼みたいに感じられて気を遣わせるかなーと思うので、
勤務の最終日がいいのではないでしょうか☺️💕
プレゼントを期待するわけじゃないですが、いままで働いてきたところでは全部プレゼント頂いたので、参考までに😊💕
「お仕事」に関する質問
小学校の帰宅時間、幼稚園より早い😂 そして半日授業も多い! 扶養内で働いてるけど、学童に入れないから調整も大変、、 来年(小3)になったら少しはお留守番できるかな…夏休みとか… 小3で長期休みなどお留守番させてる方…
扶養内パートなのに辛い。 いつもお世話になっております。 飲食パートをしておりますが、 思ったより負担が多く一人の社員に毎回グチグチ嫌味を言われます。 帰ってきてからもまったく気持ちの切り替えができず 家事も…
育休手当が貰えずに子供を育てた方。 金銭面的には大丈夫でしたか? 現在正社員として働いております。 ずーっと仕事を辞めたかったのですが、妊活に向けて育休産休手当のことを考えると今は辞めようにも辞められず堪え…
お仕事人気の質問ランキング
まーこ
丁寧な回答ありがとうございます♡♡
めっちゃ参考になりました😊
最終日にもって行こうと思います😁♡♡