コメント
つむぎ
もしかしたら最終日、お店からまーこさんになにかプレゼントがあるかも…ということを考えると、
退職後に持って行くとそのお礼みたいに感じられて気を遣わせるかなーと思うので、
勤務の最終日がいいのではないでしょうか☺️💕
プレゼントを期待するわけじゃないですが、いままで働いてきたところでは全部プレゼント頂いたので、参考までに😊💕
つむぎ
もしかしたら最終日、お店からまーこさんになにかプレゼントがあるかも…ということを考えると、
退職後に持って行くとそのお礼みたいに感じられて気を遣わせるかなーと思うので、
勤務の最終日がいいのではないでしょうか☺️💕
プレゼントを期待するわけじゃないですが、いままで働いてきたところでは全部プレゼント頂いたので、参考までに😊💕
「お仕事」に関する質問
お盆、年末年始、土日などに働かれるお仕事の方。 今、年長と2歳の子供がいます。 旦那は連休や休日関係ない仕事です。 自分の実家は近いので普段から助けてもらい 会うことも多い方です。 旦那の実家は往復3時間かかる田…
25です。4か月前に入社しました。30手前か30前半の若い女の子が同じ職場にいるんですが私が近くにいると必ずこっち見てニヤニヤしてきます。 でもトイレとかで会うとお疲れ様ですって挨拶してくるんですよね なんだと思い…
会社の同僚(年下)にSNSで あーこれ自分ことだな…って分かる悪口を書かれたらどうしますか?😂 職場でもなんかしらないけどわたしにだけ不機嫌です。 元々仲良くしていた子なので、こわっ💦ってなりました。笑 これからどう…
お仕事人気の質問ランキング
まーこ
丁寧な回答ありがとうございます♡♡
めっちゃ参考になりました😊
最終日にもって行こうと思います😁♡♡