※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう4kidsママ
お仕事

次のバイトに応募しようと思います。同じ経験の方、アドバイスや話を聞きたいです。採用されたいです。

働きたいバイトを見つけたので、面接したのでしたが不採用でした。でも諦めたくないので、次、応募あったら応募しようと思います。
同じバイト先の面接しに行った人いますか?アドバイスや経験話をくれたら嬉しいです!
どうしても採用したいです!

コメント

( ◠‿◠ )

同じお店の他店舗はありませんか?
うちの旦那が昔バイト応募してダメで違う店舗に面接に行ったら受かりました^_^

時間帯とか休みとか条件を会社に合わせるとかなら受かりやすいと思いますよー!
旦那は、面接日時は決まっててほかの会社から採用もらったので、
面接日時が決まってた会社をキャンセルしましたが、1年後結局採用された会社を辞め、まえに面接キャンセルした会社をまた受けましたが、
採用貰えたので、時間あけてもいぃかもしれませんね👌

働きたい時間帯と募集されている時間帯は合ってますか?
又、どのくらいの頻度で出て欲しいのかなど食い違うとやはり難しいです💦

募集していてもまた同じ条件で働きたい!といえばきっと難しいと思います💦
上の方もおっしゃっている通り他の店舗などはないですか??

基本応募してくる人を見る側ですがやはり不採用の理由としては上記のこととお店の雰囲気に合わないなどですかね😖!

ゆう4kidsママ

条件が合わないだと思います。旦那と相談して会社の求める条件に合わせるしかないないのかと!
あとは、子供が〜とか言わず!
会社は他も有りますが遠すぎて‥。