はじめてのママリ🔰
私も36ですがわかめに見られます🥺うひょーーっておもってます☺️
ママ
私も昨日の授業参観で
めちゃくちゃ若い、絶対夫婦共に20代だね
って言われてたようで嬉しかったです🥹🥹
32歳夫婦です🥹
若く見られると嬉しいですよね✨
退会ユーザー
嬉しいですよね🥺
わたしも30ですが、25歳の人2人に同じ歳だと思ったーって言われます🤣
はじめてのママリ🔰
私も36ですがわかめに見られます🥺うひょーーっておもってます☺️
ママ
私も昨日の授業参観で
めちゃくちゃ若い、絶対夫婦共に20代だね
って言われてたようで嬉しかったです🥹🥹
32歳夫婦です🥹
若く見られると嬉しいですよね✨
退会ユーザー
嬉しいですよね🥺
わたしも30ですが、25歳の人2人に同じ歳だと思ったーって言われます🤣
「面接」に関する質問
派遣会社に登録して働こうかな、と考えています。 登録してから働くまでの流れを見たら「電話かWeb登録」→「条件に合わせて仕事探し」→「仕事紹介」とあり、履歴書不要とのこと。 それって、仕事紹介は相手先との面接です…
パートの面接受けましたが、ダメでした… 土日出れないと厳しいと… 一時預かりを利用しながら働こうとしてましたが厳しいですかね…保育園も決まってないです。 みなさんならどうしますか?
現在2人連続育休取得中で 6月に子供たちを新しい保育園ができるので そこに応募し保育園に預ける予定です。 その保育園について調べたのですが その園で働いていると子供を自分の園に預けることができるそうです。 わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント