はじめてのママリ🔰
私も36ですがわかめに見られます🥺うひょーーっておもってます☺️

ママ
私も昨日の授業参観で
めちゃくちゃ若い、絶対夫婦共に20代だね
って言われてたようで嬉しかったです🥹🥹
32歳夫婦です🥹
若く見られると嬉しいですよね✨

退会ユーザー
嬉しいですよね🥺
わたしも30ですが、25歳の人2人に同じ歳だと思ったーって言われます🤣
はじめてのママリ🔰
私も36ですがわかめに見られます🥺うひょーーっておもってます☺️
ママ
私も昨日の授業参観で
めちゃくちゃ若い、絶対夫婦共に20代だね
って言われてたようで嬉しかったです🥹🥹
32歳夫婦です🥹
若く見られると嬉しいですよね✨
退会ユーザー
嬉しいですよね🥺
わたしも30ですが、25歳の人2人に同じ歳だと思ったーって言われます🤣
「面接」に関する質問
マックに面接に行きましたが、 私は扶養内でしっかり働きたい、 けど、人員が結構いるから週3とになる事もある、 後は配達もしないといけないみたいです。 やはりしっかり稼ぎたいならやめた方がいいですよね😭? やっと…
清掃員のパート面接に受かりましたが、 まだ20代ということもあって、レストランの ホールスタッフはどう?と勧められました。 清掃員だと50代のおば様方しかおらず、 レストランでは若い同年代の方が多いようです。 私は…
今頃後悔です…。 履歴書に以下の文言を記載して提出、書類選考を通ったところです。 在宅勤務可能な会社です。 ・週5勤務可能です。 ・⽕、⽊、⾦曜⽇は6時間の出勤が可能です。 ・⽉、⽔曜⽇は⼦供の送迎があるため…
お仕事人気の質問ランキング
コメント