妊活 人工授精後に血混じりのおりものが出た場合、心配ないか相談者は思っています。1人目の経験を忘れてしまったため、同じ経験をした方のお話を聞きたいそうです。 人工授精後、その日に血が混じったおりもの?精子?がたくさんでてきたんですが大丈夫ですかね?😭 1人目も人工授精で妊娠したのですが、どんなかんじだったのか忘れてしまって💦 同じような方いたらお話聞きたいです!!🙇♀️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り おりもの 人工授精 精子 夫 妊娠した m(3歳8ヶ月, 6歳) コメント PEPA これまで4回やりましたが、私も結構出血した回がありました。先生によって、血の出方が違ったので、丁寧な先生にあたれば、そんなに出血しなかったです。 9月24日 PEPA 少し不足していました。hcgを打っていたので、血だけでなく、おりものも出ました! 9月24日 m お返事ありがとうございます😊 hcg注射を打つとおりもの出るんですか!だからおりものがたくさんでたんですね!精子が流れ出たのかと思って焦りました💦 9月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEPA
少し不足していました。hcgを打っていたので、血だけでなく、おりものも出ました!
m
お返事ありがとうございます😊
hcg注射を打つとおりもの出るんですか!だからおりものがたくさんでたんですね!精子が流れ出たのかと思って焦りました💦