産婦人科・小児科 福岡市南区の大橋駅付近で、おすすめの皮膚科はありますか?子供のお尻が… 福岡市南区の大橋駅付近で、おすすめの皮膚科はありますか??子供のお尻が荒れていて、明日行きたいと思っています🙏 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 おすすめ 福岡市 たいあき(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷりん🍮 独身時代大橋に住んでました👏 当時は駅前にある倉員皮膚科に行ってました🌸 大橋駅の西口にあるセブンの隣のビルの2階です👏!! おじいちゃん先生で優しかった記憶です🤔 9月24日 たいあき 教えていただきありがとうございました😊 助かりました🙏 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいあき
教えていただきありがとうございました😊
助かりました🙏