妊娠・出産 今朝、女児を産みました❤️陣痛中は、もーお!痛くて、痛くて妊娠を後悔し… 今朝、女児を産みました❤️ 陣痛中は、もーお!痛くて、痛くて妊娠を後悔しかけましたが、新生児は最高ですね! 何なんでしょう?あのラブリーさは😍😍😍 二人目お産、色々と不安でしたが... 一人目のゆっくり感はなく、 スピーディに展開していきました😳👍✨ 安産菌、陣痛菌、置いてきます。 陣発待ちのお母さん達に届け~! 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 陣痛 新生児 安産 妊娠 二人目 お産 オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちぃママ お疲れ様です☺️ 私も来月中に出産したいので今からドキドキです(><) 私もスピーディでありますように!笑 9月24日 オムハンバーグ もうすぐですね😄❤️ 頑張って下さい❤️ 9月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
もうすぐですね😄❤️
頑張って下さい❤️