コメント
姉妹mama💓
検診してくれる方の真似をして同じようにブロックを積む。
聴力視力は、機械で何かするだけで答えたりはしなくて良かったです!
問診に入ってた視力検査ちゃんと出来ましたかー?って確認ぐらいでした🤔
姉妹mama💓
検診してくれる方の真似をして同じようにブロックを積む。
聴力視力は、機械で何かするだけで答えたりはしなくて良かったです!
問診に入ってた視力検査ちゃんと出来ましたかー?って確認ぐらいでした🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
年長、1年生ぐらいになってもまだ風邪症状無しの謎の高熱(38度ぐらい)出したりしますか? 3人育ててますが、風邪症状ありor感染症の熱しかほとんど経験がなく、12時間以上経ってから病院で検査をしてインフル、コロナ陰…
足があったかく、熱も高いけど、寒いと言っているのはどう言う状態?すごく寒がってるわけではないけど、寒い?と聞くと寒いと言って毛布、布団をかけます。 息子が熱を出して3日目です。 今日検査してコロナ、インフル…
1歳5ヶ月の子ですが、熱が上がったり下がったりをもう5日繰り返しています。 喉の様子からアデノや溶連菌の可能性は低く、その他コロナ・インフル・RSウイルス・ヒトメタは陰性です。 昨日一昨日は37.0 くらいに下がった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2boyママ👩🏻🦰
ありがとうございます☺️✨