コメント

春隊長
うちはバーモントの甘口に牛乳入れてもっとマイルドにしてあげます🍛大人は中辛なので。
私はカレーをそこまで重要と思っていないのでまた食べるようになればその時でという風に思います🙂
春隊長
うちはバーモントの甘口に牛乳入れてもっとマイルドにしてあげます🍛大人は中辛なので。
私はカレーをそこまで重要と思っていないのでまた食べるようになればその時でという風に思います🙂
「2歳」に関する質問
ディズニーランドの子供のドレスについて❣️ 嫌な思いする方がいると思うので、注意です⚠️ 私は娘が2歳から5回くらい行きました。 その時、普段のおしゃれなワンピースで行ったり、よくあるプリンセスのドレスを着せた…
0歳と上の子の寝かしつけ・寝る場所ってどうしてますか? 今のところ家族全員同じ寝室で寝ることを想定してますが…イメージついてません💧 0歳は、最初のうちは自分が寝るまでは自分と一緒にリビングに転がしとくとして、…
不公平じゃないですか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子どもは体力があるので寝つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
返信遅れてすみません💦
なるほど!牛乳という考えはありませんでした!!
ついしんどい日手抜きしたくてカレー食べてほしくて、、😂
無理強いはダメですね💦
一回やってダメならしばらくやめておきます!笑
コメントありがとうございました😊