コメント
春隊長
うちはバーモントの甘口に牛乳入れてもっとマイルドにしてあげます🍛大人は中辛なので。
私はカレーをそこまで重要と思っていないのでまた食べるようになればその時でという風に思います🙂
春隊長
うちはバーモントの甘口に牛乳入れてもっとマイルドにしてあげます🍛大人は中辛なので。
私はカレーをそこまで重要と思っていないのでまた食べるようになればその時でという風に思います🙂
「アンパンマン」に関する質問
3歳の息子と一緒にお絵描きタイム。 アンパンマンに出てくるダダンダンが好きで私が手伝いながら一緒に書きました😆 完成して嬉しくてすぐパパに見せに行ってて微笑ましかったのにパパが見てすぐ「なんか腕変じゃない?」と…
2歳2ヶ月、まだあまり話してくれないです ギャーギャー!! と訴えみたいな事を言われた時、〇〇なの?って聞くと、あってたら「うん」とか「はい」、違ってたら「ないない!」とか何かを指差し「あっち!あっち!」と言…
子供が2人以上いる家庭はワンオペお風呂どうしてますか? 大人しく待てない子供がいる家庭。 1歳4歳 4歳は脱衣所で遊んで待てるけど1歳は待てない 脱衣所鍵もないからとびら開けて出ていく すぐそこには玄関だから靴があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
返信遅れてすみません💦
なるほど!牛乳という考えはありませんでした!!
ついしんどい日手抜きしたくてカレー食べてほしくて、、😂
無理強いはダメですね💦
一回やってダメならしばらくやめておきます!笑
コメントありがとうございました😊