子育て・グッズ 2歳前から偏食気味でカレーを食べなくなった。3歳になる子供に合うルーを教えて欲しい。レトルトがいいか悩んでいる。 2歳前になってから偏食気味になりそれからカレーを食べてくれなくなりました。 アンパンマンカレーあんなに好きだったのに😢💦 今はそういう時期なんですかね? またチャレンジしたいのですが、もうすぐ3歳でもしあげるとしたらどんなルーがいいですか?💦 食べなかった事を考えるとレトルトがいいのかなー🥺💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2歳 3歳 レンジ アンパンマン 偏食 miii(7歳) コメント 春隊長 うちはバーモントの甘口に牛乳入れてもっとマイルドにしてあげます🍛大人は中辛なので。 私はカレーをそこまで重要と思っていないのでまた食べるようになればその時でという風に思います🙂 9月24日 miii 返信遅れてすみません💦 なるほど!牛乳という考えはありませんでした!! ついしんどい日手抜きしたくてカレー食べてほしくて、、😂 無理強いはダメですね💦 一回やってダメならしばらくやめておきます!笑 コメントありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
返信遅れてすみません💦
なるほど!牛乳という考えはありませんでした!!
ついしんどい日手抜きしたくてカレー食べてほしくて、、😂
無理強いはダメですね💦
一回やってダメならしばらくやめておきます!笑
コメントありがとうございました😊