コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
会議資料とか来客向けの資料を作る仕事してるんですが、一人でやってるのですごく効率が悪いです。 資料を印刷し、何枚かの資料とパンフレットを合わせてビニール袋に入れるんですが、2人いれば作業時間半分以下になると…
義実家が車で40分くらい、実家が車で3時間くらいのところに住んでいます。 近い方にはたくさん会わせるのが当たり前ですか? 過干渉で無神経な義母が、会いたくて会いたくて仕方ないのか、アポ無し訪問はするわ不在だ…
義実家が車で40分くらい、実家が車で3時間くらいのところに住んでいます。 近い方にはたくさん会わせるのが当たり前ですか? 過干渉で無神経な義母が、会いたくて会いたくて仕方ないのか、アポ無し訪問はするわ不在だ…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊