コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
人生散々だなって思う時ありますか?まだ頑張れるこれも運命だって思うようにしてますがちょこっと疲れてきました。 22で出産し娘は難病障害持ち 旦那の無職借金浮気で24で離婚 その後も養育費払わず 仕事復帰し安定して…
子育て中にママとパパで不公平だなーと感じるところはどんな時ですか? 我が家は 事前に言っておいても私は半年に1回の会社の飲み会や美容院すらも行くことができないことです。 旦那の仕事上帰宅時間も休みも間近にな…
仕事時間が増えると、自分の時間が減るので嫌だ パートを転職するべきでしょうか? 週5の短時間でパートをしてます。 もうすぐ新事業の関係で新たに仕事が増えて、勤務時間が増えるようです。 勤務時間が増えると、自分の…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊