コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
今の仕事を辞めるか悩んでいます。事務職です。 辞めたい理由 ・通勤時間が遠い。家の最寄りから会社の最寄りまでは7駅ですが会社が駅チカでは無い。 バスがあるが私の出勤時間にあうバスが無いため早く家出るか 歩いてい…
従業員数10人以下の会社に転職しようか悩んでいます。 一般事務で仕事内容は請求書、見積書のFAX、メール、その他、清掃等の雑務等。工場の清掃を主に一般建築などもやっているような会社。事務員は今1人居ますが入れ…
年の離れた弟家族が心配です。子育て支援が1番手厚いからといって、村に住み続けようとしても、子どもは春には生まれてくる。 奥さんは産後2か月で仕事復帰。 子どもを預ける村の保育所は、定員160名の大きな園だが、0…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊