コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
パートから正社員で働きたいため転職しようと思ってます。 パートの時はパートだしなーと思ってスーツではなく私服の中でもカチッとしてる格好で面接行きました。 近々面接あるのですがスーツ買った方がいいですか? 受か…
正社員時短で復帰しましたが、減給やマミートラックや人間関係で辞めたいほど病んでいます。 給与も育休より下がりました。 このまま辞めてしまうと、子持ちで正社員の転職は厳しい思います。 パートやアルバイトだと…
転職に役立つ資格って何がありますか? 正社員歴なし、子持ちです。 今fp2級の勉強してますが、転職にはあまり意味無いのかなーと思うようになってきました。 TOEIC800点とかの方が転職には有利でしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊