コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
忘れられない人っていますか? 今はもうどちらも家庭があります。でも、お互いが惹かれあっていた過去があり、付き合ってはいませんし、なんなら気持ちを伝えあったわけでもなく、ほとんど話す機会もなかったのですが、何…
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
システムエンジニア正社員から転職されたかたいますか?? キツくて辞めたくてしょうがないです…。 時短勤務なのに残業あり、もちろん夜間の立ち会いあり。 仕事が終わらなければ休日も。 お給料がいい、ほぼリモート、…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊