コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
旦那さんやご自身がパチンコ店で働いている方いますか? 旦那の収入はこの業界的にどうなのかお話聞きたいです。 都内 勤続年数 9年目 基本給 230000円+住宅手当+残業代+役職手当 で額面35万 手取り29万 (その月の残…
私がインフルエンザで仕事を4日休みます。 いつも子供の急な熱などの休みは欠勤扱いになり、有給になりません。もう15年くらい働いていますが、子供が生まれてからは時給制になってます。 1日くらいなら欠勤になっても、…
今、家から近い保育園で 正社員として働いてるけれど、 二十まん以下の給料 ボーナスは、3〜4ヶ月になってます でも、固定勤務にしてますが 毎日超勤。 書類多い、行事もそこそこあり それの準備もありバタバタ。 転…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊