コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
来年一年生の子供、 学童4月から入れた方がいいですかね? 途中入所だと子供自身が入りにくかったり とかあるでしょうか?? 地域的に、定員がいっぱいになることはまずありません。 (市役所側が言い切っています) 現在…
半年前に転職(フルタイムワーママです) 求人に昇給ありと書かれていましたが、少なくとも3年は1円たりとも昇給がないことが最近判明。。。💣 4年目以降は、評価されれば1年間で4000円あがるそう(月換算すると300円です…
夫の転勤に伴い転職。 今月から出勤し始めましたが息子の下痢と37.5℃以上の発熱が続きまともに出勤できていません😂 職場からは「誰かに預けられないんですか?」と。 できるならそうしてます!!! 私も出勤したい!!!…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊