コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
愚痴聞いてください🥹 旦那が1月に転職予定で、今の職場を今月で辞めます。 今の職場の愚痴を色々聞いてたので、転職するのは賛成です。 今日最後のボーナスが入ったのですが、めちゃくちゃ低くて、旦那共にドン引きです…
妊娠が分かり、早期退職したものの気持ちが下がってしまっています。 妊娠が分かる前から上司のパワハラに悩んでおり、旦那にも辞めた方が良いと言われていました。 私自身退職するつもりで転職先も探していましたがその…
再びマイホームブルーになり、どうしたらいいのかわからなくて背中を押してほしいです。 ①さいたま市A区 結婚してから住んでて街の雰囲気が大好き 複数路線通ってて栄えている。何でもある。 夫婦の職場の中間地点(夫は…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊