コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
看護師の方相談に乗って下さい。 ⭐︎現在 ・終末期、療養系病院(病棟の3分の1は人工呼吸器、要介護3-5がほとんど、自立で歩く人は1人くらい) ・残業2時間(私は帰してもらってるだけで他の方は10-15時間) ・人間関係最…
年末調整についてです。私はパートです。 今旦那が転職する為、仕事をしていない状態です。 私の会社に仕事していない事を年末調整の書類を出す事でバレますか?
転職するか悩んでます…。 今はパチンコ屋で働いています。 時給1200円、9時〜17時で休憩1時間です。 手取りは13万円くらいです。 土日祝休みで、店休日など入れると休みは多いです。 その分給料減りますが…。 人間関係…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊