コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
批判ご遠慮ください! 1歳半の子供がいて、四月に復帰予定ですが転職したいと思ってます汗 正社員で転職成功した方いますか?また、時短にしましたか?
最低な愚痴かもしれません。 結婚前は最低限パートがいいと話していました。 旦那は30過ぎて転職すると。 ところが私は正社員で旦那ももう転職しないかもしれません。 今週は子どもの発熱で仕事に行けていません。 職場…
学童保育のパートに興味持ってます 今幼稚園教諭パート社会人3年目です🙋♀️ 私自身も学童で小学生の時お世話になってて 興味持ってました。 学童だと14:00-18:00まで 夏休みなど長期休みは8:00-14:00.15:30?まで などで…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊