コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
いつも回答ありがとうございます! 質問があります!!! 1歳の子どもがいて保育園に通っています。 旦那が自営業でそこの事務をしているのでその就労証明を提出して、入園となりました。 来年4月から旦那が転職すること…
頼れる人が近くにいない共働き正社員の方に質問です。 もし、出張がどちらも重なったときがあった場合、子供はどうしますか? というのも、私が夫が勤めている会社に転職する可能性が出てきており、その会社はイベントに…
転職の試験で(医療事務系です) 道端でうずくまっている人がいました。すると、気分が悪くて歩けない。助けて。と言われました。あたなたならどう対応しますか?という問いがありました。 わたしはまず、「大丈夫ですよ…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊