コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
転職の試験で(医療事務系です) 道端でうずくまっている人がいました。すると、気分が悪くて歩けない。助けて。と言われました。あたなたならどう対応しますか?という問いがありました。 わたしはまず、「大丈夫ですよ…
店長に対する嫌悪感で限界がきそうで転職を迷っています🙃 先日、スタッフ全員が店長へ不満を持っていたのでみんなで決めて上司に相談しました。 上司がその事で店長と面談をしたのですが、その後で何も店長からは何の謝…
私一児のシングルマザーなのですが 現在事務員として正社員で働いています 年収約350万ほど 知り合いが個人事業主で 正社員として働かないかと誘われています 正社員ですが法人ではないため社保はなく 国民年金、国民保…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊