コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
29歳です。資格もなく今はパートです☺️転職予定はないのですが、、憧れの40代の同僚がいて!何もないままの人生よりも何か頑張ってみたいなーなんて🔥料理が好きです。パートもスーパーで働いてます!どんな資格がいいです…
今後の働き方について悩みます。 どなたかご意見いただけないでしょうか。 自分だったらこうするなどのご意見でも構いません。 今年4歳と2歳になる子供がいます。 現在、時短社員で8時から16時まで保育園へ預けてます。…
毎日21〜23時退社の会社って普通ですか? 私の会社は、その程度の残業をするのが普通で、20時に帰ると「あれ、今日は早いね」みたいな反応をされます。 異常な会社だと認識し、転職を考えていたのですが、 昨日ママリで…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊