コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
会社の上司から、何十回も告白され、断ったのですがその腹いせに、セクハラ、パワハラシフトや業務にも支障出る嫌がらせがあり、パニック障害、睡眠時間、不安障害、鬱病になりシングルですが育児にも支障があります。 …
皆さんならどちらを選択しますか? 今の土地は引っ越してきて数年経ち、 ママ友や土地もなれて実家は1時間強です。 未就学3人上の子が小学生のタイミングで 旦那の地元に引っ越しか、単身赴任です。 新幹線で3時間の距離…
派遣社員で、育休から復帰された経験のある方のお話をお聞きしたいです。 出産前、フルタイム派遣社員として勤務し、現在1歳になる子どもの育休中です。 派遣社員の場合、ほとんどの場合で育休復帰の際、別の派遣先で就…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊