コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
お家建てた方、参考にさせてください! 子どもも生まれたし将来的には戸建てを考えています。 ですが旦那の転職がうまくいかず、貯金がほぼすっからかんになってしまいました。 建てた方は貯金いくら位で建てましたか?…
転職して1年です 小さいクリニックで働いてて 院長、他スタッフ私含め2名だけです。 規模が小さいとはいえ予約はフルで入っており、土曜日などは回らなくなるほどしんどいので、人を増やして欲しいとお願いして院長の知…
もうこの採用試験って不採用確定ですよね? 今度転職の一次面接を受けます。 ①面接の日程を決める時に「候補日教えてください」と言われ 複数日程提案するのが常識だと思いますが(←後から気付いた) 私が1日しか提案しな…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊