コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
看護師の方。 まだまだ先の話ですが悩んでいることがあるので聞いてほしいです。 4月から転職が決まりました。県立病院(公務員になる)のため、研修制度がしっかり整っています。 病院のホームページを見ると4月の中旬ま…
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
あーもう長男だからって後継なのだるい 土地あって家建てれるからいいじゃんて言われるけど、話進まないし(義両親は同居が良さそう→私は無理) だからってマンション買うの許されなさそう 後継だからここの土地から出れ…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊