コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
転職をしようと思ってます。 今まで接客、販売をしてました。 知り合いの紹介で保険の営業に行こうかと思うんですが、初めてなので参考までに教えてください。 お客様に渡すカレンダーや粗品、など実費とみたんですが、…
最近親しい人がどんどん自分から離れてしまい、他人との交流もなくなってきてしんどいです。 母は病気で亡くなりました。 夫は大喧嘩した時に性格の不一致で離婚だ!と離婚届を渡されました(結局取り消しになりましたが…
上司(男性)に母親になる自覚が甘いと言われました。 私は、美容師をしています、現在妊娠4ヶ月目です。 前の職場から転職してすぐの妊娠発覚だったためそれでも雇用してもらっている事には感謝しています。しかし何かに…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊