コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
旦那が仕事が辛くてしんどいと言っています。 表に全面に出しているわけではないですが、隠れて相談ダイヤルに電話していたり泣いているのも見ました。泣いているのなんて見たのは人生2回目だったのでそこまでかと驚いて…
1年間頑張ったご褒美に2万円の買い物、許されると思いますか? 頑張ったって何を?って感じの1年だったのですが… 6歳4歳の2児の母です。 1年の間にパートを2回(しかも1ヶ月で辞めた)も転職して、やっと今のパートで安定…
長期休暇があったら何しますか? 転職することになり、有休消化で次の職場まで20日程休みがあります。 勤続10年、育休ぶりの長期休暇なのであまりお金は気にせずぱーっと使いたいなあと思っています。 子供は保育園に行っ…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊