コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
31歳、パートの転職先で悩んでます😭 みなさんならどちらの面接を受けますか? ①スーパーのレジ ・時給955円(時間帯、曜日により加給あり) ・シフト制、週4、9〜17時(4時間〜ok) ・子どもの体調不良などによる休みok ・髪…
主人が1年育休取る予定なのですが、皆さんの周りで旦那さんが1年育休とった方はいますか?またどんな感じでしたか?(周りの声など) 親からそんなにとって大丈夫なの?と結構言われて不安になりました、、 私も1年育休…
私の主人はバツ1です。子どもはいません。 前の奥さんとは1年半くらいで関係が破綻、2年で離婚が成立しています。 私は結婚というのは本当に好きな人とするものだと思っていたので、自分の夫には自分以外に一度はそれほど…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊