コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
切実に前の職場戻りたいです。 パートで雇ってもらって正社員で稼ぎたいから転職したけど、 前の職場の居心地の良さが良すぎて戻りたいです🥲 正社員の話もいただきましたが休みが少なくて断りました。 ですが戻りたいで…
4月から家から近い職場に転職が決まり、節約のため自転車で子供の送り迎えをしようかな〜と思ってたのですが、自転車の子乗せは未就学児までなんですね、、、 諦めて車で行きますが、ママ友数人は自転車で送迎しています…
退職後から転職先の入職までの間が2週間しかありません。 保険証の任意継続しようと思ってるのですが、保険料って半額だけ負担したらいいって認識であってますか? 12/31退職、1/16入職って感じなんですが… 詳しい方教え…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊