コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
冬のボーナス140万ぴったりで、控除56万で手取り84万でした😭税金ってこんなにとられますか? 旦那が転職したばかりで、よく分からないみたいです。去年までの会社は100万で65万手取りでしたが、ボーナスあがってもめちゃ…
事務職してる方、具体的にどんな業務ですか? 私は小さな会社の事務なのでカッコよく言えば一通りを1人でやってます。34歳。入社7年目です。 ただ会社がITの客先常駐が多いので、日々の注文などはなく、請求書も月1で数…
旦那さんが転職を決意したようです。 現在は建築業に勤めて4年ですが、基本給が低い(残業=収入があがる)、人間関係がうまくいっていない、の理由です。 わたしも直接言ったことはないですが、旦那さんの給料は低いな…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊