コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
不倫相手の女を問い詰めたいですが、問い詰めたり接近したりするときっと旦那はその女を庇います。 それに同じ職場なので、仕事を辞めるとか言い出しそうです。 離婚する予定なので養育費は貰いたいのですが無職になった…
どなたかお優しい方相談に乗ってください🥹 2025.4から新しい職場で仕事を始めたいと思って今就職活動中です。夫と色々話し合っていますが私の気持ちがフラフラで決めきれません。 転職と同時に妊活も始めたいと思ってい…
正社員の転職活動中です。 1つ面接をし内定を貰いました。 求人には月給と書いてあったのですが話を聞くと日給月給でした。内定は貰えましたが求人募集の内容と相違している事が気になりますし、私自身も月給がいいと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊