コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
上司(男性)に母親になる自覚が甘いと言われました。 私は、美容師をしています、現在妊娠4ヶ月目です。 前の職場から転職してすぐの妊娠発覚だったためそれでも雇用してもらっている事には感謝しています。しかし何かに…
あ〜幸せだなあ、とふと思ったのですが、まだ夫が帰宅していないのでママリに書かせてください🙇内容は特にオチがないほぼ夫、夫ご家族が最高!という話なので、ご不快な思いをされる方がいらっしゃいましたら申し訳ありま…
人生散々だなって思う時ありますか?まだ頑張れるこれも運命だって思うようにしてますがちょこっと疲れてきました。 22で出産し娘は難病障害持ち 旦那の無職借金浮気で24で離婚 その後も養育費払わず 仕事復帰し安定して…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊