コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
仕事やめたい、仕事辞めたい、シングル辛い、母子手当貰えないのしんどい、仕事やめたらライフライン止まる、 子育ては辛くない、でも仕事がしんどい、対人関係、給料の不当な扱い、ストレスで食べてしまう🥲💦 辛くて消…
扶養内パートでしたが4月から扶養を外れたため、また扶養内で働きたいと思い3月末で退職予定です。 また扶養の範囲が変わるとかなんとかで、まだ完全にどうなるかわかりませんが、転職してももう扶養内で働くという事は…
昨日、大学時代の友人から久々に連絡が来たのですが… 12月の後半に県外へ引っ越すことになったというお知らせと、都合が合えばお茶でも…という内容でした。 卒業後はそれぞれ県内で別の職場で働いていて、連絡をとり合…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊