コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでるので相談に乗ってくださると嬉しいです🥲 長いです🥲 2人目のタイミングと転職を考えてることについてです。 上の子が1歳3ヶ月で、待機児童育休延長中です。 産休に入る直前に家を購入、ペアローンで…
この転職、皆さんならどうしますか? 特に事務されてる方、教えてください。 今は営業をしており、自宅から会社まで遠い&終業時間が遅いという理由で転職をします。 来年小学生になる息子もいるのでパートも考えたんです…
マイホームについて 今はまだ購入する予定はありませんが、5年後以降に買えたらいいなとは思っています。 旦那が1年前に転職したため、世帯年収は650万円ほどです🥲 旦那が言うには4年後に大幅アップするらしいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊