コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
夫やパートナーの転職って皆さんどう応援されてますか? 仕事がきつそうなので転職は賛成なのですが 年収が3〜4割減になりそうです… 不安が増し増しで… 私も正社員になって欲しいみたいですが、 下の子は幼稚園なので…
社会保険料について詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️ 育休明けの休職扱い中の社会保険料について 内容ややこしいです、すみません💦 来年の1月で育休が2年で手当も会社の育休も終了します。 会社の規則では休業・欠勤…
会社の上司から、何十回も告白され、断ったのですがその腹いせに、セクハラ、パワハラシフトや業務にも支障出る嫌がらせがあり、パニック障害、睡眠時間、不安障害、鬱病になりシングルですが育児にも支障があります。 …
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊