お仕事 歯科衛生士をしていて転職のため医院見学に行きます。その際の服装はど… 歯科衛生士をしていて転職のため医院見学に行きます。その際の服装はどんな感じがいいですか? 学生の時に使っていたスーツでいいですかね?? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 服装 スーツ 歯 転職 おみ コメント 退会ユーザー オフィスカジュアルかスーツですね🤔 ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦 9月24日 おみ そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦 9月24日 退会ユーザー 私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー! 9月24日 おみ 見に行ってみます!ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊