コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
パートから正社員になった方いますか? 大変ではなかったですか? 子供が1歳になる前からパートで9-16時で働いていました。今は、まだ年中·····。 この度転職することとなり、半年ほど前から大きい会社にパートして入職…
どこも同じなのか教えて欲しいです。 今、同じところで勤めて8年になりました。 今は正社員から時短でアルバイトに変更して勤務してます。 仕事内容に不満もなく真面目に働いてます。40名スタッフいて時短だけどここ2年…
両親や身近な人に仕事激務だった人、50.60歳すぎても元気ですか? 私の親や親戚にはそこまで仕事忙しそうな人はいないので聞いてみたくて質問しました。 大型連休の集まりにはあまり来れなかったり、休みの日でも仕事の…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊