コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
保育士の方!!妊娠報告された方!!に質問です。 今保育士7年目です。新しいところに転職し、2年目です。 妊娠が分かってからいつどんな感じで報告されましたか?? 今は陽性反応が出たところで、胎嚢、心拍の確認はまだ…
看護師の方!皆さんだったらどの病棟を選びますか? 精神科病院に転職が決まりました。(精神科単科です) 希望の配属先を提出しないといけないのですが皆さんのコメントを参考にさせてください。 ①急性期病棟(13:1) 多…
長年勤めた職場を辞めて転職した方🙌 辞めて後悔しましたか? それともスッキリしましたか? 新卒から10年以上お世話になってる職場を 辞めて転職するか悩んでいます。 介護職です。 人間関係は良いし、長くいるので 休…
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊