コメント
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
退会ユーザー
オフィスカジュアルかスーツですね🤔
ご年齢にもよりますが、学生のときに使ってたスーツはリクルート感出て社会人としての印象よくないと思います😩💦
「転職」に関する質問
今現在、業務委託の 私服自由、ネイル自由の職場で勤務していますが 転職を考え転職活動をしています。 昨日気になった求人があり、 そこも私服自由、ネイル自由、髪型自由の 職場にはなりますが、応募してしまい 応募…
旦那の転職時期間違えました、、、 来年度の保育園の申し込み(年少、1歳児)をしています。 2月に旦那が転職することになったのですが、 そのことを市役所に伝えたところ、 保育園の申し込みを辞退しないといけないと言わ…
今の仕事のことですが、急にモヤモヤしてきちゃいました‥ 子供との時間が取れてないのかなって‥ みなさんなら転職考えますか? というのも、今の現状ですが、 医療系の仕事 年収は500万ほど 人間関係良好で毎日楽しい …
お仕事人気の質問ランキング
おみ
そうですよね😫25歳でキレイ目の服を持ってないのですが、どんな感じがいいですか??💦
退会ユーザー
私はよくコムサとかナチュラルビューティーベーシックとか買いますー!
おみ
見に行ってみます!ありがとうございます😊