コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐは骨盤ベルトのみで、1ヶ月検診終わったあたりからガードルを履きました!
毎日履いてはなかったですが、ガードル履いたら落ち着いてた悪露がまた出たりしてました💦
はじめてのママリ🔰
産後すぐは骨盤ベルトのみで、1ヶ月検診終わったあたりからガードルを履きました!
毎日履いてはなかったですが、ガードル履いたら落ち着いてた悪露がまた出たりしてました💦
「鮮血」に関する質問
38週です! 昼間に茶おりがドロっと出ました。量は織物シートでは賄えないくらいの…大さじ1杯くらいです笑 それからちょこちょこ茶おりがあります。 多分、おしるしだと思うのですが… 質問 1️⃣経産婦で、おしるしあって…
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
【切迫流産時の過ごし方について】 今日で5w3dになる者です。 昨晩から鮮血の出血があり、先程病院を受診しました。 病院に着く頃には、茶おりにかわり血も止まってきているようでした。 結果としては、胎嚢が確認でき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりすぐにガードル履くのは良くないですかね…
1ヶ月検診終わってからにします‼️
はじめてのママリ🔰
だいたい1ヶ月検診で問題なければ、が目安な気がします😅
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます‼️