妊娠・出産 産後、ガードルを外したら鮮血が出ました。締め付けは避けた方が良いですか? 産後七日目です。 恥骨と腰痛が辛すぎてガードルを履いてたのですが だいぶ減ってきてたオロがさっきトイレに行ったら、急に鮮血がドバっと出ました。なんかガードル履いてない方がオロが出やすいとかあるんですかね 産後すぐは締め付けは良くないでしょうか… 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 産後 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後すぐは骨盤ベルトのみで、1ヶ月検診終わったあたりからガードルを履きました! 毎日履いてはなかったですが、ガードル履いたら落ち着いてた悪露がまた出たりしてました💦 9月24日 はじめてのママリ🔰 やはりすぐにガードル履くのは良くないですかね… 1ヶ月検診終わってからにします‼️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 だいたい1ヶ月検診で問題なければ、が目安な気がします😅 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️ありがとうございます‼️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりすぐにガードル履くのは良くないですかね…
1ヶ月検診終わってからにします‼️
はじめてのママリ🔰
だいたい1ヶ月検診で問題なければ、が目安な気がします😅
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️ありがとうございます‼️