妊娠・出産 便秘でマグネシウムを飲んでいますが、便と前駆陣痛を区別できません。同じ経験の方いますか? まだ臨月でもないけれど、便秘で毎日マグネシウム飲んでます💦 お尻の圧迫感や腹痛などありますが便なのか赤ちゃんがお尻を押してるのか分かりません(笑) 陣痛は、尋常じゃないくらい痛いと思うので区別はつくと思ってますが前駆陣痛なのか便なのか区別つきません😅 同じような方、いませんか?? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 赤ちゃん マグ りー🔰(4歳5ヶ月, 14歳) コメント なな 私も夜中にお腹が痛くなり起きる事多いんです、、大抵便です😂ひやっとします。 あれ?前駆陣痛?なんて思っちゃいますけど違うんですよね〜😂 9月24日 りー🔰 この時期になると敏感になりすぎてるんですかね?😅 前駆陣痛ってどんな痛みなんだろう?と思います💦 9月25日 なな 不規則な生理痛の痛みってところでしょうか?私も前の子の時に気づいたら陣痛だったというパターンなので前駆経験無かったんですよね😭 この時期ただでさえ夜中の尿意で何度も起きるのに、+腹痛なんて しんどいですよね😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー🔰
この時期になると敏感になりすぎてるんですかね?😅
前駆陣痛ってどんな痛みなんだろう?と思います💦
なな
不規則な生理痛の痛みってところでしょうか?私も前の子の時に気づいたら陣痛だったというパターンなので前駆経験無かったんですよね😭
この時期ただでさえ夜中の尿意で何度も起きるのに、+腹痛なんて
しんどいですよね😂