コメント
なな
私も夜中にお腹が痛くなり起きる事多いんです、、大抵便です😂ひやっとします。
あれ?前駆陣痛?なんて思っちゃいますけど違うんですよね〜😂
なな
私も夜中にお腹が痛くなり起きる事多いんです、、大抵便です😂ひやっとします。
あれ?前駆陣痛?なんて思っちゃいますけど違うんですよね〜😂
「臨月」に関する質問
流産してからずっとモヤモヤしています。 昨年半ば頃に流産し、年末に妊娠できたのですが また11週で流産してしまいました。母子手帳ももらい、 手足をバタバタ動かす姿も見ていたので 本当にショックでした。 昨年半ば…
旦那とこれからやっていけるか不安です…😭 最近、37週になり臨月になりお腹が大きくなり、腰が痛くなってきて立ってるのもしんどくて旦那が全部家事を一通りしてくれてます! 家事をやってくれて感謝してるんですが、気…
2人目だけど、前駆陣痛が分かりません💦 昨日から、きゅーっと生理痛みたいな痛みがありますが、これですかね!?😭 36wからあるものでしょうか? 安静にしてたら落ち着きます!! あと、お尻?肛門?への圧迫感もあって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー🔰
この時期になると敏感になりすぎてるんですかね?😅
前駆陣痛ってどんな痛みなんだろう?と思います💦
なな
不規則な生理痛の痛みってところでしょうか?私も前の子の時に気づいたら陣痛だったというパターンなので前駆経験無かったんですよね😭
この時期ただでさえ夜中の尿意で何度も起きるのに、+腹痛なんて
しんどいですよね😂