※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

せっかくお昼寝成功して、私も横になってたのに、、、義叔母の電話で起…

せっかくお昼寝成功して、私も横になってたのに、、、
義叔母の電話で起きた(T▽T)
バッチリ目覚めてるし(´д`|||)

『雨大丈夫?(三回くらい繰り返す)』
『娘ちゃん元気でしゅかー?』

心配してくれてありがたいけど
メールでいいやん!!
私じゃなくて旦那に電話しろや!!
ちょー迷惑なんですけど、、、

私のつかの間の休息が、、、
また、寝かしつけよ💤😭💤

コメント

ゆーくんママ

めっちゃわかります(;▽;) うちも昨日結構時間かかって寝かしつけして自分もやっと一息つけると思ってたのに10分も立たないうちにピンポーン で、うちの犬が吠える吠える😖 息子ギャン泣き。 来るなら電話してから来いよって感じです💨💨 本当迷惑ですよね、

• 初めてのママリ

初めてのママリ

急な訪問は勘弁してほしいですね‼日中はかまってちゃんで少し離れるだけで泣くので少しでも寝ててくれるとめっちゃ助かるのに、どーでもいい事で起こされるとイライラしちゃいます‼
    1度目が覚めると中々寝付いてくれないし、、、
    うちは義両親ならまだしも、義叔母からなので余計にイライラしちゃいます‼

• 7月14日
niconicopu-n☺︎☺︎

ウチも風邪でグズグズ双子を、どうにか寝かせつけた時に義母登場でした(>人<;)

鍵閉まってるので、勝手にガチャガチャ‼️もちろん双子起床( ;´Д`)

「熱下がった?」って、それだけ聞きに来たみたいで…(>人<;)
メールにしてくださいって言ったら「メールしたけど返信ないから‼️」って逆キレされました( ;´Д`)

本当疲れますよねo(`ω´ )o

• 初めてのママリ

初めてのママリ

わー(´д`|||)
    本当いい迷惑ですね~( ̄▽ ̄;)
    返信ないからとか返す暇ないですよね~察して欲しい!

うちは写真送らないと催促がきます。旦那が定期的にLINEでテレビ電話してますよ( ̄▽ ̄;)

• 7月14日