コメント

ゆーくんママ
めっちゃわかります(;▽;) うちも昨日結構時間かかって寝かしつけして自分もやっと一息つけると思ってたのに10分も立たないうちにピンポーン で、うちの犬が吠える吠える😖 息子ギャン泣き。 来るなら電話してから来いよって感じです💨💨 本当迷惑ですよね、

niconicopu-n☺︎☺︎
ウチも風邪でグズグズ双子を、どうにか寝かせつけた時に義母登場でした(>人<;)
鍵閉まってるので、勝手にガチャガチャ‼️もちろん双子起床( ;´Д`)
「熱下がった?」って、それだけ聞きに来たみたいで…(>人<;)
メールにしてくださいって言ったら「メールしたけど返信ないから‼️」って逆キレされました( ;´Д`)
本当疲れますよねo(`ω´ )o
-
初めてのママリ
わー(´д`|||)
本当いい迷惑ですね~( ̄▽ ̄;)
返信ないからとか返す暇ないですよね~察して欲しい!
うちは写真送らないと催促がきます。旦那が定期的にLINEでテレビ電話してますよ( ̄▽ ̄;)- 7月14日
初めてのママリ
急な訪問は勘弁してほしいですね‼日中はかまってちゃんで少し離れるだけで泣くので少しでも寝ててくれるとめっちゃ助かるのに、どーでもいい事で起こされるとイライラしちゃいます‼
1度目が覚めると中々寝付いてくれないし、、、
うちは義両親ならまだしも、義叔母からなので余計にイライラしちゃいます‼