ニューボーンフォト撮った方、おいくらでとりましたか❤️参考にしたいです😌
ニューボーンフォト撮った方、おいくらでとりましたか❤️参考にしたいです😌
- ママリ(4歳4ヶ月)
コメント

ママ
データだけで2万5000円くらいでした😊

M
産婦人科でとってくれしたが
データ購入は2万でした!
-
ママリ
ありがとうございます😌何時間の撮影だったかおしえてくださいますか?💕
- 9月24日

ママリ
1年前にニューボーンフォトを撮ってもらいました。
撮影料+データ+出張料で44,000円くらいだった気がします。
今はアルバム付きプランになってしまい、もう少し高くなっていました💦
-
ママリ
いいプランにしたんですね☺️💞ありがとうございます🤤
- 9月24日

Eva
10万円程です😊
フリーのカメラマンさんに依頼、自宅での撮影。
撮影プラン(撮影料+データ&パネル)+交通費2千円+追加パネル2枚注文
-
ママリ
パネルなども頼んだんですね!☺️ありがとうございます😍
- 9月24日

はじめてのママリ
これからですみません💦
すでに10月予定日の方のニューボーンフォトのセット(衣装3着、レフ板、下に敷くもの、カゴ、もふもふ、花飾りなど)がついたやつを3万近くで予約しました🙆♀️
撮影はプロには頼まず自分たちのタイミングで出来るやつです!なので、夜寝てる時など隙を見て撮る予定です🙋♀️
ちなみにインスタで予約しました! 衣装は丑年のコスチュームと🍓の衣装とミッキーorミニーちゃんの予定です!
-
ママリ
ご自身で撮られるんですね☺️思い出になりそうですね😋
- 9月24日
ママリ
ありがとうございます❤️何時間の撮影だったか教えてくださいますか??☺️
ママ
2〜3時間くらいで3着くらい着ましたよ😊
ママリ
凄いお得なプランですね😳!!ありがとうございます☺️