ののママ
明日で2歳の娘はレンコンもゴボウも食べれます(^-^)

ままりん
少し味を薄めてあげて、ごぼうとレンコンは刻むといいかもしれないですね

退会ユーザー
歯がある程度生えてそろってきている子であれば、小さめに切れば食べれると思いますよ🤤

はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございました🙏
お陰様で、安心して息子に食べされる事が出来ました✨
ご返信が遅くなりすみません💦
ののママ
明日で2歳の娘はレンコンもゴボウも食べれます(^-^)
ままりん
少し味を薄めてあげて、ごぼうとレンコンは刻むといいかもしれないですね
退会ユーザー
歯がある程度生えてそろってきている子であれば、小さめに切れば食べれると思いますよ🤤
はじめてのママリ🔰
皆様、コメントありがとうございました🙏
お陰様で、安心して息子に食べされる事が出来ました✨
ご返信が遅くなりすみません💦
「2歳児」に関する質問
年齢や不妊が理由ではない場合で、 選択ひとりっ子を決断したママさん、 もしくは検討した方いますか?? 私は21歳2歳児の母です。夫は28歳。 高齢出産のタイムリミットとは無縁ですが、 選択ひとりっ子を決断するには…
みなさんならどう思いますか? うちの2歳児は買い物に行くと色々気になるのか好きな方へ言ったり走ってしまいます。 それを何回か伝えているのに一緒に出かけると押しきって出かけた義父に「走り回っちゃって全然見れる状…
PMS、PMDDで服薬経験のある方いますか? もとから生理前の気分のイライラがひどいタイプでしたが、2歳児のイヤイヤ期、2人目の産後が重なり もう限界!このままでは手をあげてしまう、と思い、オンライン診療で精神薬を処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント