子育て・グッズ 長男の2歳児クラスにほぼ毎日知らない子なのにママ抱っこ〜って来る子が… 長男の2歳児クラスにほぼ毎日知らない子なのにママ抱っこ〜って来る子がいます。笑 私はその子のママでも何でもなく、全然仲も良くない子なんですが長男送る時と迎えに行く時ほぼ毎回😂ママと似てるのかな?そういう子もいますか?長男が何でこいつがママに抱っこせがんでるんだろと毎回怒ったり悲しんだりしてるのですが😅 最終更新:6月23日 お気に入り 2歳児 男 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 誰かに甘えたいんだと思います😂 いますよね、たまーに。 ハイタッチはどうですか? ハイタッチならお子さん許せませんかね?😣 6月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント