はじめてのママリ🔰
バナナそんなに好きなんですね!!
愚図りたくなりますよね。
幼稚園大変だもの。
うちも、今日は運動会の練習で疲れて、愚図りまくりです。

退会ユーザー
バナナ大好きなんですね🤣
バナナジュースにしたら満腹感増しそうじゃないですか🙈?でもまんま🍌がいいんですもんね🤣

みゆ
幼稚園では給食ですか?😖
食べる時間はやいから
お腹空いちゃうけど
夕飯もあるし
難しいですよね 😖💦
はじめてのママリ🔰
バナナそんなに好きなんですね!!
愚図りたくなりますよね。
幼稚園大変だもの。
うちも、今日は運動会の練習で疲れて、愚図りまくりです。
退会ユーザー
バナナ大好きなんですね🤣
バナナジュースにしたら満腹感増しそうじゃないですか🙈?でもまんま🍌がいいんですもんね🤣
みゆ
幼稚園では給食ですか?😖
食べる時間はやいから
お腹空いちゃうけど
夕飯もあるし
難しいですよね 😖💦
「お菓子」に関する質問
保育園で胃腸炎が流行ってますと先週言われて💩が緩めだったのでもってた整腸剤飲ませて普通💩になりました。 昨日は朝から排便なく、お昼に普通便💩ありと書いてあったのに、今朝から軟便?下痢気味?って感じででました。 …
ADHDの特徴に、人の発言を否定する、っていう特徴はありますか? 夫がADHDなんじゃないかと疑ってます。夫は人の発言に対してあまり同調する事がなくて、でもさ〜・だって〜とはなから否定する発言、反抗的な発言ばかり…
保育園通ってて給食始めるにあたり アレルギーチェックで園から貰った紙のやつ全て食べないと 給食始まらないんですが… 柿って何で摂取したらいいの?!😂😂 夏生まれなので1歳までに柿…まだスーパーに出回らないしなー🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント