妊娠・出産 後3日後の9月27日が予定日です!しかし昨日健診に行って子宮口相変わらず… 後3日後の9月27日が予定日です!! しかし昨日健診に行って子宮口 相変わらず0.5cm… モニターするもお腹の張りもなし… 予定日はすぎるんだろうな…🤣 3人目にしてなかなか出てこず。笑 上2人は破水からだったので今回も 破水からなのか?🤔 今もちょこちょこ痛いのに陣痛から きて私は分かるのだろうか。笑 早く出てきて可愛いお顔を見せて ほしいな👶♡ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 破水 3人目 健診 お腹の張り ゆい(妊娠22週目, 4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント