家事・料理 研磨剤が入っていない水垢落としいいの知っていますかー?😭キッチンの水… 研磨剤が入っていない水垢落とし いいの知っていますかー?😭 キッチンの水栓の下にうっすら 水垢がついてしまいました😭 あとお風呂場の鏡の周りのメッキにもです😭 すっごくショックで検索しても 研磨剤が入ってるのが多くて 入っていない いいのがあったら 是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 お風呂 キッチン 水垢 a(5歳10ヶ月) コメント 👦🏻👶🏻 クエン酸はどうですか😯? 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント