コメント
退会ユーザー
マンションから戸建てへ引っ越すと
家事のしやすさでのデメリットは
あると思います。が
戸建てからマンションだと
育児にも影響出てくるので…
戸建てなら戸建てへ引っ越しが
いいと思いますよ?( ; ; )
私はマンションからマンションへ
去年買い替えましたが
リノベーションというか
壁紙から床材、キッチンからお風呂もトイレもぜーんぶ替えてましたよ!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
退会ユーザー
マンションから戸建てへ引っ越すと
家事のしやすさでのデメリットは
あると思います。が
戸建てからマンションだと
育児にも影響出てくるので…
戸建てなら戸建てへ引っ越しが
いいと思いますよ?( ; ; )
私はマンションからマンションへ
去年買い替えましたが
リノベーションというか
壁紙から床材、キッチンからお風呂もトイレもぜーんぶ替えてましたよ!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「住まい」に関する質問
住宅ローン💸 旦那も私も23歳。ペアローンで組もうと思ってます。 旦那さん勤続年数5年。私は幼稚園教諭、2022年3月後半から5月中旬まで違う幼稚園で働き、6月から新しい職場(幼稚園)でパート2ヶ月。3ヶ月目から正職員…
みなさんのリビングのテレビっていくらくらいしましたか? 50〜55型くらいで20万までに抑えたいと旦那に言ったらじゃあ、何も買えないじゃん。もういい、と言われてテレビのパンフレット破られました😅 私はたぶんそんな…
ベビーサークル設置できない方、おりますか? 家が狭くサークル置くとそれでほぼ埋まってしまうため設置できず見守りが大変です💦 つかまり立ちをするため、ヘッドカードはつけています。
住まい人気の質問ランキング
りんりん
やっぱり戸建てのがいいですかね?
もとから変えてたんですか?
まだ少し時間があるんで色々考えれるとは思うんですが、小学校入ってからの転校は嫌だなと思って、同じ校区内で探したいなーとも思いまして😓