コメント
メメ
生理予定日はいつですかね?😃
とは言え、産後は排卵日も生理予定日も中々不規則だと思いますし、外出しとは言え行為があったなら可能性は0じゃないと思います。
K.A.A.T
生理予定日は過ぎてますか?
私は今月生理来ないなと思い1週間すぎてもこず産後の不順かなと思って何となく検査したら陽性反応あり今日病院受診します☺️
-
あいり
おめでとうございます😊
まだ過ぎていないです!- 9月24日
-
K.A.A.T
ありがとうございます☺️
まだなら様子みても大丈夫かなと😂
年子妊娠は帝王切開だったのでビックリしてますが私たち家族のところに来てくれたのでリスクはかなりあると思うけど産もうと思ってます☺️- 9月24日
きなこ
気分を害してしまうかもしれないのであまり否定的なことは書きたくないのですが....😅
年後は望んでいないのでできてないのを祈るばかりです...
とか、そういったコメントは避けた方がいいのでは?
年子を望んでないのに「まあ大丈夫だろう」と行為しておいて、生理がこなかったら望んでないのに妊娠したかも。なんて😊大人だし、もうすでにお子さんを持つ母親なんですから、ちゃんと考えた方がいいと思いますよ。
ままり
他の方のコメントを見る限りでは妊娠の可能性は低いのではないのかなと思います😊
ただ、妊娠をまだ希望されていないのでしたら行為をするにしてもきちんと避妊をした方が良いと思いますよ☺️
私も主人が避妊しないでしよう(外に出すから)とか言いますが、現時点では3人目は希望していないので絶対に避妊させています。
それでも授かったら産みたいと思っていますが😂
あいり
生理予定日は10月3日です。
メメ
行為は前回の生理直後とかですかね?
それなら可能性はかなり低くなると思いますよー!
あいり
そうですね。生理終わって4〜5日だと思います。
年子は望んでいないのでできてないのを祈るばかりです…
メメ
それなら排卵日に重なった可能性が低いと思います☺️
取り敢えずは予定日待ちですね🙏💦
あいり
そうですね💦