雑談・つぶやき 妊婦検診すでに待ち時間2時間越え予約してるのにホントに毎回混みすぎて… 妊婦検診すでに待ち時間2時間越え 予約してるのにホントに毎回混みすぎて辛い 切迫でいつもゴロゴロしてるから 座ってるだけも辛いしなにより 尾骶骨が痛い、、 お腹空いて気持ち悪いし後期悪阻で朝あんまり食べれないから余計に、、 早く呼んでくれーーー 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊婦検診 後期悪阻 みかん(4歳5ヶ月, 8歳) コメント すーぷ 予約してるのにめっちゃ待つの謎ですよね、、 私もつわりしんどい中病院行って、普通に1時間以上待たせるし予約の意味とは、、ってめっちゃ思いました😭 9月24日 みかん コメントありがとうございます! 結局今エコー終わって 3時間半待ちでした笑 流石に空腹がエグいです笑 9月24日 すーぷ 3時間半?!ヤバ過ぎますよね😱 時間予約を10分区切りとかにして欲しいですよね😂 お疲れ様です!!🥺 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
結局今エコー終わって
3時間半待ちでした笑
流石に空腹がエグいです笑
すーぷ
3時間半?!ヤバ過ぎますよね😱
時間予約を10分区切りとかにして欲しいですよね😂
お疲れ様です!!🥺