妊娠・出産 やばい…急に気持ち悪い…お昼これからなのに…とりあえず昨日義母からもら… やばい… 急に気持ち悪い… お昼これからなのに… とりあえず昨日義母からもらったお赤飯とブドウがある… 娘よごめん😭 夜ご飯用に茹でたじゃがいもあるからそれとウインナーで食べてくれ… なんだなんだ本当に急にしんどい。。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 義母 インナー じゃがいも ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おかーちゃん 血圧は正常ですか?😭 ゆっくりされてください〜💦 9月24日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございます😭 血圧計ないので測れないのですが元々は低めです😭 急な気圧の変化でも体調に出やすいのでもしかしたらそのせいもあるかもしれません💦 娘が昼寝始めたので私も横になります😭 優しいコメントありがとうございます😭♡ 9月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😭
血圧計ないので測れないのですが元々は低めです😭
急な気圧の変化でも体調に出やすいのでもしかしたらそのせいもあるかもしれません💦
娘が昼寝始めたので私も横になります😭
優しいコメントありがとうございます😭♡