※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままりっぺ
お金・保険

Paypayのチャージがゆうちょ銀行でメンテナンス中ですが、不正引出しのニュースと関係があるのか、メンテナンス期間は不明ですか?

Paypayのチャージをゆうちょ銀行にしてるんですが、ずっとメンテナンス中というのは
先日の不正引出しのニュースがあったからでしょうか?
いつまでメンテナンスかはわからないですよね?

コメント

むーむー

期間はかいてなかったと思います
不正引き出しあったからだと思います!
私もゆうちょにしてたのでチャージできないけど使いたいときあるだろうからこの前セブンでチャージしておきました😊

• むーむー

むーむー

セブン銀行の口座はなくても大丈夫ですよ🙂

• 9月24日
たま

うちも地銀ですがメンテナンス。たぶん不正引き出しのためですね。なのでセブン銀行でチャージしました。

• たま

たま

口座私もないですよ。
    PayPayのアプリでセブン銀行チャージっていうの押せばやりかたのってます。
    セブンのatmでボタンおして番号いれてatmに入金する感じでした。

• 9月24日
まままりっぺ

ありがとうございます😭やっぱりそうなんですね、、、
セブン銀行って、口座作らないとダメですよね?

yj

セブン銀行の口座なくてもセブンのATMで入金できますよ😊
私も郵貯から入金していたので不便ですが、旦那はいつも近所のセブンのATMで入金してます。

• まままりっぺ

まままりっぺ

ありがとうございます!
    できました😍

• 9月27日