子育て・グッズ 2歳の娘のおしりにできものができていて、2件皮膚科行きましたが様子見… 2歳の娘のおしりにできものができていて、2件皮膚科行きましたが様子見でいいと言われました。 わたしとしては大きくなるかもしれないし、いつ破けるかわからないのをこのままにしておくのは不安で…かといって切除するとなると全身麻酔みたいなので娘にも負担がかかるなと…。どうしたらいいのか。 総合病院で検査してもらって悪いものでなければ様子見でいいのかなとも考えています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2歳 総合病院 はなはな(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう1件皮膚科行きます。 あなたの思っていることは話したんですか?大きくなるかもしれない不安、いつか破けるかもしれない不安は。 9月24日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント