妊娠・出産 現在18wに入るものです。毎朝数十秒エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音… 現在18wに入るものです。 毎朝数十秒エンジェルサウンズで赤ちゃんの心音を確認して仕事に行きます。 妊娠初期のころはほんとにそんなところに?!ってぐらい下の方(毛の生え際ぐらいww)からきこえてましたが、最近はわりとおへそより(おへそから指3.4本分した)からきこえてました。 今日の朝もしっかりと心音は聞こえましたが、またえらく下の方から聞こえました😢 おりてきてて、切迫気味になってるんでしょうか。。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠初期 赤ちゃん 心音 じゃすみん(3歳9ヶ月) コメント angelmom その時期は日によって 全然聞こえる場所違いましたよー! 向きや方向で変わると思います! 不安ですよね😣 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント