家事・料理 今ハンバーグ焼いてるんですけど娘が出来上がったハンバーグを取ろうと… 今ハンバーグ焼いてるんですけど娘が出来上がったハンバーグを取ろうとして私はポリ手袋しててお皿がひっくり返りそうになり手袋したままお皿を守ったんですけどその時に手袋についてた肉❓油❓が娘の指についたのかその指を娘が舐めてしまいました😰 手は急いで拭いたけど大丈夫かな❓ すっごい前に生肉を使った箸を子供が使って寝たきり❓とかになったのを思い出してしまって… 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 夫 肉 あぽ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しっかり手を洗ってあげれば大丈夫かと思いますよ! 命に関わるほどではないと思います🤗心配になりますよね💦 9月24日 あぽ 返信ありがとうございます😭 よかったぁ〜😭 心配です😅 ほんと子供って何するか分からないですね😥 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぽ
返信ありがとうございます😭
よかったぁ〜😭
心配です😅
ほんと子供って何するか分からないですね😥