※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R❤
ココロ・悩み

子育て中で春馬ロスが止まらず、春馬さんを思い続けている。心の整理がつかない。

春馬ロスが止まらないです‥。
子育てしながら頭の中はいつも春馬さんのことばかり考えてしまいます。今日は朝から今度公開される映画の紹介で春馬さんが‥。子供の前では泣けないから心の中で『なんで!どうしてこの世にいないの!』と叫んでました。どうしたら心の整理がつくのか‥。本当に生きていてほしかった。

コメント

まり

すごくわかります。。
私も録画していたドラマを先程見ました💦辛くて見れないかもと思っていましたが、始まるとドラマの世界に引き込まれて一気に見てしまい、エンディングでもうこの世にいないのか、、と悲しくなり泣きました💦
三浦春馬は永遠になった、と書いてある見出し?を見て、そっか私たちが歳を取っても、三浦春馬はこの時のまま時を止めていて、私たちはずっと彼の作品を見ることができるのか、と思いました😭

• R❤

R❤

ありがとうございます。
    たしかに永遠になってしまいましたよね‥😭永遠に30歳のまま‥。歳を重ねた春馬さんも見たかった‥。

• 9月25日
piko

わかります‼︎
テレビやSNSで見かけるたび心がズーンッと重く苦しくなります。
テレビも録画していますが見たいのに見る勇気が出ずまだ見れていません。

• R❤

R❤

ありがとうございます。
    お気持ちすごくわかります。苦しいですよね‥。今のドラマは明るい感じなので見てはいますが、心から楽しめないというか‥、本当に辛いです。どうしてどうしてと心の中で叫んでいます。

• 9月25日