コメント

ちぃ
日本育児の製品なんで、使えますよ。たしか1歳~だったような…。
コンパクトなので車と車の乗せ替えも楽だし、圧迫感が苦手な子とかには相性良いですよ。

ひろ
実家用に使ってますが、問題なく使えてます😊
普通のチャイルドシートより圧迫感ないからか、素直に乗ってくれて助かります😂
-
はじめてのママリ🔰
普通のシートみたいで良いですよね✨
ISOFIXではないようですが、取り付け方は難しかったでしょうか?💦- 9月24日
-
ひろ
シートベルトでの取り付けで簡単でした!
取り付けの動画もYouTubeにあがってました😊- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
メインで使っているものがISOFIXでラクラクだったのでシートベルトは未知で不安でしたが簡単なんですね❣️
添付画像の西松屋のものがYouTubeに載っているのでしょうか😙?- 9月24日
-
ひろ
写真のものそのものの設置動画がありますよ😊
トラベルベストで出てくるかと✨- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました✨
購入したら検索してみたいと思います🤗- 9月24日

みー
一歳から使えるジュニアシートだと思います🙂
私も上の子に似たような簡易的なの使ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ジュニアシートの1歳版と思えば納得です🤗
使っていて不便に感じることなどは特に無いでしょうか?💡- 9月24日
-
みー
特に不便な点は無いです🙂
新生児から使っていたチャイルドシートだとMAX垂直にしても背中が若干、丸まってて窮屈そうでしたが、このタイプにしたら快適そうに乗ってます✨
私の使ってるやつは、成長に応じて背中の部分が取れて、椅子だけになり最終的にはジュニアシートにもなります😉- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
窮屈そうなのすごく分かります😅
そのせいかメインで使っているゴツいチャイルドシート大嫌いで困っていて💦
こんなものがあるならいいな!と思いまして✨
長く使えるものだと更に良さそうですね!その分お値段も高くはなってしまいそうですが😖- 9月24日
はじめてのママリ🔰
1〜4歳と書いてありますね💡
全然チャイルドシートとゆう感じがしなかったのでびっくりでした😳
すごく良さそうなので店頭でチェックしてみます!