妊活 妊活について妊活で病院に通い始めたばかりです。生理3日目に来てと言わ… 妊活について 妊活で病院に通い始めたばかりです。 生理3日目に来てと言われたのですが 3日目は誰にも息子を預けられないので 4日目に行きたいのですが 問題ないですかね、、? 血液検査かなにかすると思うんですが、、 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 病院 生理 息子 妊活 イム(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 内容にもよると思いますが、 私の所は生理5日目までに来てと言われます( ・ᴗ・ ) もし不安でしたら、病院に電話で聞いてみてはどうですか😊?? 9月24日 イム 5日目までだといいんですが🙇♀️ 病院に聞いてみます! ありがとうございます😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イム
5日目までだといいんですが🙇♀️
病院に聞いてみます!
ありがとうございます😊