雑談・つぶやき 息子、鼻水が土曜日から激しく出続けてて、でも昨日くらいから落ち着き… 息子、鼻水が土曜日から激しく出続けてて、でも昨日くらいから落ち着き今日はもう治ったかな?ってレベルで療育行こうか超悩んだ。。 私も3日くらい前に息子の風邪をもらい喉が痛かったけど、昨日からもう平気で。。 ちなみに2人ともず〜っと熱もなし。。 行っても良かったかなーって思うけど、このご時世だし念の為休ませることに。 休みの連絡してたら息子が横で怒ってた。笑 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 熱 息子 療育 ふくちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント