TT
長男も次男もピジョンの母乳実感使ってます!
一番メジャーなものなので、壊れたり、出先で忘れたときなんかも、薬局にだいたいあるので便利です🍼
はじめての子やぎ
私もピジョンの母乳実感使ってました。病院で使っていたので、子供も私も慣れていたのと、近くのドラッグストアでも気軽に買えるのでそれにしました。
退会ユーザー
コンビのテテオ授乳の手本
を使用してました💡
パーツが多いので、途中でパーツの少ない母乳実感に変えようとしたら、飲んでくれなかったので最後までテテオを使いました。
TT
長男も次男もピジョンの母乳実感使ってます!
一番メジャーなものなので、壊れたり、出先で忘れたときなんかも、薬局にだいたいあるので便利です🍼
はじめての子やぎ
私もピジョンの母乳実感使ってました。病院で使っていたので、子供も私も慣れていたのと、近くのドラッグストアでも気軽に買えるのでそれにしました。
退会ユーザー
コンビのテテオ授乳の手本
を使用してました💡
パーツが多いので、途中でパーツの少ない母乳実感に変えようとしたら、飲んでくれなかったので最後までテテオを使いました。
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首サイズについて 生後1ヶ月 母乳実感の直付けタイプ新生児用、または母乳実感のSSで100ml飲むのに基本25〜30分、調子がいい時だけ15分ほどで飲み切ります。 母乳実感のSサイズの乳首で2回チャレンジしました…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
生後4ヶ月の子を旦那に預けて泊まりでライブに行くのは無しですよね? 大好きなアーティストのライブです。 最終の新幹線に間に合わないので泊まりになってしまいます。 わかってるんです、無理だって🥲 やめた方がいいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント