TT
長男も次男もピジョンの母乳実感使ってます!
一番メジャーなものなので、壊れたり、出先で忘れたときなんかも、薬局にだいたいあるので便利です🍼

はじめての子やぎ
私もピジョンの母乳実感使ってました。病院で使っていたので、子供も私も慣れていたのと、近くのドラッグストアでも気軽に買えるのでそれにしました。

退会ユーザー
コンビのテテオ授乳の手本
を使用してました💡
パーツが多いので、途中でパーツの少ない母乳実感に変えようとしたら、飲んでくれなかったので最後までテテオを使いました。
TT
長男も次男もピジョンの母乳実感使ってます!
一番メジャーなものなので、壊れたり、出先で忘れたときなんかも、薬局にだいたいあるので便利です🍼
はじめての子やぎ
私もピジョンの母乳実感使ってました。病院で使っていたので、子供も私も慣れていたのと、近くのドラッグストアでも気軽に買えるのでそれにしました。
退会ユーザー
コンビのテテオ授乳の手本
を使用してました💡
パーツが多いので、途中でパーツの少ない母乳実感に変えようとしたら、飲んでくれなかったので最後までテテオを使いました。
「哺乳瓶」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
完母でも直接飲ませないで搾乳して哺乳瓶で飲ませてた方いませんか? 母乳量ってやっぱり吸わせた方が良いんですか? 搾乳機でも取れば母乳量上がるんですか? 7ヶ月から保育園入れようと思ってるので哺乳瓶に慣れさせた…
産後メンタルの乗り越え方を教えてください 産後夫にキレてしまうことが多く、困っています さっきは 消毒済み哺乳瓶置き場に洗っただけのジャムのビン(哺乳瓶にそっくり)を夫が洗い物の後しまう ⬇ 子どもがギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント