子育て・グッズ 上の子連れて里帰りした時どのくらいベッドの上にいましたか?上の子はバ… 上の子連れて里帰りした時 どのくらいベッドの上にいましたか?? 上の子はバーバジージ大好きで私と遊ぼうとは特に言いにきません。ばーばはしばらく仕事もお休みなのでずっと家にいます。 ガッツリ甘えさせてもらってほとんどベッドの上生活でもいいでしょうか😂 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 里帰り 生活 子連れ 上の子 ベッド たいくんまま(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ ずーーっと布団生活でしたよ💦😂 上げ膳据え膳で何もかもやってもらってました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント