※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
ココロ・悩み

旦那が帰りの連絡を忘れがちで、寂しい思いをしています。男性はこんな感じですか?ズボラなのか気になります。

旦那が、仕事終わって今から帰ります、という連絡をしてって何回言っても忘れてしません。言ったその日とか次の日はするけど、それ以降は普通に急に帰ってきます。毎日ワンオペで、コミュニケーションもほぼないし、帰ります連絡くらいしてほしいのに、それすらしない事に寂しいなって思います。男の人ってこんな感じですか?旦那がズボラすぎるのかな?

コメント

ゆいx

うちもそうでしたよ(^_^;)

今から帰るから〜♪は2時間後とかざらで、会社出る前に電話してって言っていたらしてくれるようになりました😅

10年以上前は互いにガラケーだったし、まだラインとかなかったので、妊娠中や子供が赤ちゃん時代はなにか買い物頼みたい時とかお願いしたかったのでよく言ってました^^;💦

終わった後に着信あったら電話してとか、今はせめてライン既読したら返事いらないから電話してと入れれば連絡してくれてますが、それまで数年かかりましたが、男性ってマメに連絡する方が意外に珍しいのかもですよ😅💦

• ゆな

ゆな

そうなんですね💦なんだか、ほっとかれてるような気持ちになって、寂しくなったりして😭
    男の人はそんなもんて思ってあまり、期待しないようにします✨

• 9月24日
  • ゆいx

ゆいx

ほっとかれてるような気持ち、すごくわかります😭

後うちは、パパいつ帰るの?と娘に言われていたので、よく娘に事務作業に行く辺の時間見計らって電話させてました🤣💦

帰りくらい一本電話ほしいですよね…せめてラインとか。

ちなみにうちの旦那は、男同士のラインもいらぬってタイプです😅💦💦

女と男の温度差に旦那見てビックリしました😂💦

• 9月24日