妊娠・出産 生理予定日5日前ですが、吐き気はないけどモヤモヤ気持ち悪さがあります… 生理予定日5日前ですが、吐き気はないけどモヤモヤ気持ち悪さがあります。こういう感じで妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠 生理予定日5日前 ぽろろん(8歳) コメント みん こんにちは! 私も生理予定日前から気持ち悪くていつもと違うな?と思ったら妊娠でした! 9月24日 ぽろろん そうなんですね💦 吐き気に気づいて妊娠検査薬しましたか? 9月24日 みん 吐き気や胸が痛くまた異常なほどの眠気がありおかしいなと思い妊娠検査薬を使用しました! 私の場合は生理予定日前は陰性で生理予定日後に陽性になりました! 9月24日 ぽろろん なるほど! ご回答ありがとうございました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
そうなんですね💦
吐き気に気づいて妊娠検査薬しましたか?
みん
吐き気や胸が痛くまた異常なほどの眠気がありおかしいなと思い妊娠検査薬を使用しました!
私の場合は生理予定日前は陰性で生理予定日後に陽性になりました!
ぽろろん
なるほど!
ご回答ありがとうございました😊