コメント
みん
こんにちは!
私も生理予定日前から気持ち悪くていつもと違うな?と思ったら妊娠でした!
みん
こんにちは!
私も生理予定日前から気持ち悪くていつもと違うな?と思ったら妊娠でした!
「妊娠」に関する質問
頭痛つわりあった方、 どうやって症状和らげてましたか?😭 もともと偏頭痛もちで頭痛には慣れてるのに 妊娠してからの頭痛がいつもと違って‥ 頭痛つわりだと思うんですけど 我慢できないぐらい痛いです😭😭
39歳で妊娠、40歳で出産したかったのに流産して無理になりました。 次妊娠できたとしても40歳、出産する頃には41歳です。 それでも妊活続けるのか、私はどうしたいんだろう。 妊娠出産の年齢なんか誰に言うわけでもない…
排卵誘発剤を用いたタイミング法の妊娠率 pcosだけが不妊要因の場合、レトロゾール使用で通常のタイミング法と同様に5周期程度で結果出る方が多いですか? 経験者の方いらっしゃいましたら教えてください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽろろん
そうなんですね💦
吐き気に気づいて妊娠検査薬しましたか?
ぽろろん
なるほど!
ご回答ありがとうございました😊
みん
吐き気や胸が痛くまた異常なほどの眠気がありおかしいなと思い妊娠検査薬を使用しました!
私の場合は生理予定日前は陰性で生理予定日後に陽性になりました!