お出かけ 福島県、栃木県のかた。エンゼルフォレスト那須白河あたりは12月頭は雪降りますか?? 福島県、栃木県のかた。 エンゼルフォレスト那須白河あたりは12月頭は雪降りますか?? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 栃木県 福島県 ジャスミン(6歳, 7歳) コメント むちゅーる 12月頭は雪降らないと思いますよー💡とりあえず、去年と一昨年は降ってないです🙌 9月24日 ジャスミン ありがとうございます!!なら良かったです😂😂 9月24日 むちゅーる ただ、やはり寒いですので、対策はしっかりした方がいいと思います😊! 9月24日 ジャスミン わかりました!多分山ですよね?😂 防寒対策しっかりしていきます! 9月24日 むちゅーる 山ですね🤣! 去年、12月頭頃に那須に行きましたが、、娘はダウンジャケット着てました🤣💡 9月24日 ジャスミン 結構な装備ですね😂😂 12月頭だとまだ私のところはそこまでの装備ではないので念の為いろいろと持っていこうと思います! 9月24日 むちゅーる ポンチョとかも羽織ってたりするので、ダウンが邪魔だったらそういった上着でもいいかもですね🙆♀️ 多分寒いと思いますが、楽しんでくださいねっ☺️✨✨ 9月24日 ジャスミン あーポンチョいいですね!下の子にはポンチョにしようと思います😘 いろいろ教えていただいてありがとうございます♥ 何の装備もせず行くところでした!笑 9月24日 むちゅーる いえいえー☺️ 子連れのお出かけは、装備って重要ですからね🤣笑 参考になったなら良かったです🎵 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ありがとうございます!!なら良かったです😂😂
むちゅーる
ただ、やはり寒いですので、対策はしっかりした方がいいと思います😊!
ジャスミン
わかりました!多分山ですよね?😂
防寒対策しっかりしていきます!
むちゅーる
山ですね🤣!
去年、12月頭頃に那須に行きましたが、、娘はダウンジャケット着てました🤣💡
ジャスミン
結構な装備ですね😂😂
12月頭だとまだ私のところはそこまでの装備ではないので念の為いろいろと持っていこうと思います!
むちゅーる
ポンチョとかも羽織ってたりするので、ダウンが邪魔だったらそういった上着でもいいかもですね🙆♀️
多分寒いと思いますが、楽しんでくださいねっ☺️✨✨
ジャスミン
あーポンチョいいですね!下の子にはポンチョにしようと思います😘
いろいろ教えていただいてありがとうございます♥
何の装備もせず行くところでした!笑
むちゅーる
いえいえー☺️
子連れのお出かけは、装備って重要ですからね🤣笑
参考になったなら良かったです🎵