コメント

むちゅーる
12月頭は雪降らないと思いますよー💡とりあえず、去年と一昨年は降ってないです🙌
むちゅーる
12月頭は雪降らないと思いますよー💡とりあえず、去年と一昨年は降ってないです🙌
「お出かけ」に関する質問
もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓 候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に…
スタバの店内でフード食べる時にオススメありますか?🥰 ハムチーズのパン(正式名称不明🤣笑)か、 スコーンかワッフルにホイップ追加くらいしか食べたことなくて🤣 冒険したいのでオススメ教えて下さい❤️ ドリンクのおすす…
来週出張のため都内に行き、有給も合わせて丸一日空き時間があります! 子供なしで久しぶりの1人時間を楽しみたいのですが、関東在住の方、都内での女性おひとり様でのおすすめスポットやグルメなど教えていただけないで…
お出かけ人気の質問ランキング
ジャスミン
ありがとうございます!!なら良かったです😂😂
むちゅーる
ただ、やはり寒いですので、対策はしっかりした方がいいと思います😊!
ジャスミン
わかりました!多分山ですよね?😂
防寒対策しっかりしていきます!
むちゅーる
山ですね🤣!
去年、12月頭頃に那須に行きましたが、、娘はダウンジャケット着てました🤣💡
ジャスミン
結構な装備ですね😂😂
12月頭だとまだ私のところはそこまでの装備ではないので念の為いろいろと持っていこうと思います!
むちゅーる
ポンチョとかも羽織ってたりするので、ダウンが邪魔だったらそういった上着でもいいかもですね🙆♀️
多分寒いと思いますが、楽しんでくださいねっ☺️✨✨
ジャスミン
あーポンチョいいですね!下の子にはポンチョにしようと思います😘
いろいろ教えていただいてありがとうございます♥
何の装備もせず行くところでした!笑
むちゅーる
いえいえー☺️
子連れのお出かけは、装備って重要ですからね🤣笑
参考になったなら良かったです🎵