※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スモルビの抱っこ紐、ベージュとチャコールグレーで迷っています。コニーなどを使った方の色と理由を知りたいです。暗い色が汚れが目立たないかと思ったけど、よだれあとが気になるかも💦

スモルビの抱っこ紐を購入するか検討中です!
ベージュかチャコールグレーで迷っています😅
コニーなどを買われた方でもいいのですが、何色にしたかと理由も聞きたいです!
暗めな方が汚れが目立たないかな?と思ったのですが、調べるうちによだれあとが分かるなど書いてあって💦

コメント

なん

スモルビのチャコール持ってます!
落ち着いた色味なので私は好きですが、汚れは目立ちます😂💦
ベージュが1番汚れ目立たないかなーって思います😊

• ママリ

ママリ

私も色味が好きなんですよね!やっぱり汚れ目立つんですね😆💦ありがとうございます😊

• 9月24日
まりり

コニーのベージュ持ってますが、可愛いです!洋服が、白やベージュ、茶色系が多いのですが合わせて買いました。
ベージュ汚れは目立たないです!ヨダレで濡れている時はわかりますが😅
ベージュおすすめです🥰

• ママリ

ママリ

今までは無難な黒などがいいかなーと思っていたのですが、汚れ目立たないのであればベージュを買おうと思います!🥰ありがとうございます😊

• 9月24日