コメント

Mama
住んでいるところは伏見区ではないですか
内職先が伏見区でした!✨
車で取りに行って持ち帰るシステムなので車必須ですが💦

退会ユーザー
クラウドワークスとかなら全国でできるお仕事たくさんありますー!
-
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
調べてみます(。ᵕᴗᵕ。)- 9月24日
Mama
住んでいるところは伏見区ではないですか
内職先が伏見区でした!✨
車で取りに行って持ち帰るシステムなので車必須ですが💦
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら全国でできるお仕事たくさんありますー!
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
調べてみます(。ᵕᴗᵕ。)
「在宅」に関する質問
小学校低学年ママさん(もしくは先輩ママさん)に質問です💡 学童はお迎えに行ってますか? それともお子さん1人で帰ってきてますか? 地域によっても違うと思いますが、うちの方は申請すれば夕方までは1人帰りOKです。 …
0歳途中入園についてです! 完母なのですが在宅で働ける場合って毎日保育園預けないと退園になってしまったりしますか…? 4月入園は迷ったあげく見送って、0歳空きが出たら途中入園しようかなぁと思っているのですが完母…
旦那のお昼ご飯ってどうしてますか? 出社してるか在宅かによって違うと思いますが、下記の内容など聞きたいです! ・出社か在宅か ・弁当か外食か社食か ・弁当なら誰が作ってるのか ・家で食べる場合誰が作ってるのか…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
車は一応あるので大丈夫です😳
どのぐらい稼げましたか??
Mama
ガッツリ内職してた訳ではないですが
1日3〜4時間程していい時は1万5000円ほどでした!
単価にもよりますが!
ガッツリしてる方は3万から5万ある人もいるって聞きましたね!
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
なるほど😳
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️