コメント

Mama
住んでいるところは伏見区ではないですか
内職先が伏見区でした!✨
車で取りに行って持ち帰るシステムなので車必須ですが💦

退会ユーザー
クラウドワークスとかなら全国でできるお仕事たくさんありますー!
-
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
調べてみます(。ᵕᴗᵕ。)- 9月24日
Mama
住んでいるところは伏見区ではないですか
内職先が伏見区でした!✨
車で取りに行って持ち帰るシステムなので車必須ですが💦
退会ユーザー
クラウドワークスとかなら全国でできるお仕事たくさんありますー!
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます!
調べてみます(。ᵕᴗᵕ。)
「在宅」に関する質問
妊娠中、お風呂掃除キツくないですか😭? 妊娠6ヶ月です。 長い柄のタイプのスポンジ?を使ってお風呂掃除してますが、それでも少し腰を曲げた体勢になったりとかするので毎日のお風呂掃除が苦痛で仕方ありません😭 終わ…
育休明け、仕事の復帰先についてです💦 私が派遣会社で働いていて復帰後の求人がいいのがなく、、 いいなと思うもので完全在宅の仕事が10-19時であったのですが、時短受け入れ不可でした😵 夫は17:45が定時でそこから保育…
皆さんならどうしますか?実母から私の赤ちゃんに対してのディスり発言があり、イラついてます。 もう会うのやめようかなとまで考えていますが私の考えすぎですか? 今朝、赤ちゃんが着てる服を見て私の母が 「あら〜囚…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
車は一応あるので大丈夫です😳
どのぐらい稼げましたか??
Mama
ガッツリ内職してた訳ではないですが
1日3〜4時間程していい時は1万5000円ほどでした!
単価にもよりますが!
ガッツリしてる方は3万から5万ある人もいるって聞きましたね!
☺︎︎︎︎︎︎☺︎
なるほど😳
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️