子育て・グッズ アイシングクッキーは飾ることができます。溶ける心配はありません。クッキーを食べなくても大丈夫です。 息子の誕生日にアイシングクッキーを頼んだのですが 食べずに飾ることはできるんですか?🤔 溶けたりしないんですかね?💦 ケーキよりクッキーの方が高いので食べるのは勿体ない笑 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 体 ★(6歳) コメント はじめてのママリ アイシングクッキーは飾れますよ😌 9月24日 ★ 溶けたりしないですかね? 9月24日 はじめてのママリ アイシングって要するにあれはお砂糖なので、溶けないですよ☺️ 家で調味料として使ってるお砂糖って常温保存でも溶けたりしないですよね✨ ただお砂糖なので湿気には弱いので湿気などの水分で溶けちゃうことはあります💦 それなのでもしケースで保存するとかならシリカゲルとか乾燥剤入れとくといいですよ😌 9月24日 ★ ありがとうございます😊 9月24日 ana* もう5年ほど飾ってます!! 色は少しあせますが(•́ε•̀;ก)💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
溶けたりしないですかね?
はじめてのママリ
アイシングって要するにあれはお砂糖なので、溶けないですよ☺️
家で調味料として使ってるお砂糖って常温保存でも溶けたりしないですよね✨
ただお砂糖なので湿気には弱いので湿気などの水分で溶けちゃうことはあります💦
それなのでもしケースで保存するとかならシリカゲルとか乾燥剤入れとくといいですよ😌
★
ありがとうございます😊