その他の疑問 公共料金(上下水道)の払込用紙を紛失してしまいました。明日電話して、… 公共料金(上下水道)の払込用紙を紛失してしまいました。 明日電話して、再発行してもらう予定ですが なくしたことによる影響って 何かありますかね?(悪用されるとか) 個人情報は名前と住所くらい、、? 心配ですがどうしようもないですよね💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 1 名前 料金 choco(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水道の管理番号が載ってるかもしれないですが、それに関しては悪用されないかなと思います。 名前と住所ぐらいじゃないかな😣 9月24日 choco ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
ありがとうございます😊