コメント

ゴーヤママ
夏と変わらず半袖半ズボンです!薄着保育推奨の園なので冬でもロンT、半ズボンで子どもは過ごしてます🥶
ゴーヤママ
夏と変わらず半袖半ズボンです!薄着保育推奨の園なので冬でもロンT、半ズボンで子どもは過ごしてます🥶
「保育園」に関する質問
保育園でお部屋に入れない 特性?性格? 社会面のゆるやかさ 年少4歳息子です。0歳から保育園には通っているのですが、最近朝の送りの時になかなか部屋に入れないです。 行くまでは「行きたくない」と行き渋りもあり…
皆さんのお子さんの幼稚園(保育園)の保育参観は年間で何回ほどありますか? どんな保育参観ですか?💦 息子は子ども園に通っていて年長です。今年の参観日は特別活動の参観のみです。 1学期はリトミック、2学期はスイミン…
明日受診するか悩んでいます。 痰絡みの咳は数日前からしていて、今日の午後発熱したと保育園より連絡あり早退しました。 同じクラスで溶連菌が流行っているので検査をした方がよいかと思い、今日の夕方小児科を受診し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
うちも家では半袖です!
暑がりなので😅
最悪、長袖1枚で過ごせますよね!