サプリ・健康 ストレッチポールを使用したことある方いますかー?購入を検討しているの… ストレッチポールを使用したことある方いますかー? 購入を検討しているのですが、どんなことに注意して購入すればいいか教えて下さい🙇♀️ 硬すぎるとか、逆に柔らかすぎて形が変わってしまう?ことがあったりとか… これはおすすめ!これは失敗だったなどストレッチポールに関するお話聞かせてください😊 最終更新:2020年9月24日 お気に入り おすすめ ストレッチ ぽこちゃん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント ます こんばんは。 妊娠前はトレーナーしてました。 商標のあるオフィシャルのものなら間違いないです。 その中でも何種類かありますがノーマルのものを買えば間違い無いです。 9月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント