雑談・つぶやき 旦那が私の作った煮付けを食べず、チャーハンを選びます。手料理を求めるなら離婚してほしいです。 今日は煮付け作りました! わたしが作ったのですが、(同居中) 前もそうだったけど食べない旦那! チャーハン作ってそれを食べる! ママの手料理がいいなら 離婚してくれ💢 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 旦那 食べない 離婚 料理 同居 まんまる顔(再登録) コメント はじめてのママリ🔰 えぇーーー💦それめっちゃむかつきません?😂明日から作る気なくしますね😭 9月23日 まんまる顔(再登録) 義両親は食べてくれますが、 旦那はチャーハン作りそのあと トースト食べてました! もう腹立ってます💢 9月23日 はじめてのママリ🔰 えー、義両親食べるのに旦那が食べないって、なんなの?😫状態ですね😭💦 それに対して義両親は旦那さんに何も言わないんですか?😢 9月23日 まんまる顔(再登録) 何も言いません! というより旦那が最後に帰宅するため、 夕食終わってるので義母しかリビングに いません!誰も何も言いません! そうやって育ったんだろうなぁと 思いました 9月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど😫誰も何も言わないんですね😭それキツいですよね💦😭 食べないにしても、作ったことに対して少しぐらい感謝してよって思いますね😭 9月23日 まんまる顔(再登録) 料理が苦手ながらも作ったのに😭 そんなやつと同居解消しとき 住みたくないなぁ! 旦那だけ残ってください😞 9月23日 はじめてのママリ🔰 料理得意ではないのに、頑張って作ったものを食べてもらえないのはキツ過ぎます😭私も料理苦手なので、旦那が食べてくれなかったら、と思うと泣けます😭💦 義母はご飯作ってくれたりしないんですか??やはり同居だと、嫁が作るのが当たり前って感じですか?😢 9月23日 まんまる顔(再登録) 作ってくれますよ😊 義母のほうが上手だし母の味に 慣れているんだと思います! それか人の気持ちがわからない男かも しれません! 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる顔(再登録)
義両親は食べてくれますが、
旦那はチャーハン作りそのあと
トースト食べてました!
もう腹立ってます💢
はじめてのママリ🔰
えー、義両親食べるのに旦那が食べないって、なんなの?😫状態ですね😭💦
それに対して義両親は旦那さんに何も言わないんですか?😢
まんまる顔(再登録)
何も言いません!
というより旦那が最後に帰宅するため、
夕食終わってるので義母しかリビングに
いません!誰も何も言いません!
そうやって育ったんだろうなぁと
思いました
はじめてのママリ🔰
なるほど😫誰も何も言わないんですね😭それキツいですよね💦😭
食べないにしても、作ったことに対して少しぐらい感謝してよって思いますね😭
まんまる顔(再登録)
料理が苦手ながらも作ったのに😭
そんなやつと同居解消しとき
住みたくないなぁ!
旦那だけ残ってください😞
はじめてのママリ🔰
料理得意ではないのに、頑張って作ったものを食べてもらえないのはキツ過ぎます😭私も料理苦手なので、旦那が食べてくれなかったら、と思うと泣けます😭💦
義母はご飯作ってくれたりしないんですか??やはり同居だと、嫁が作るのが当たり前って感じですか?😢
まんまる顔(再登録)
作ってくれますよ😊
義母のほうが上手だし母の味に
慣れているんだと思います!
それか人の気持ちがわからない男かも
しれません!