コメント

はじめてのママリ🔰
えぇーーー💦それめっちゃむかつきません?😂明日から作る気なくしますね😭
はじめてのママリ🔰
えぇーーー💦それめっちゃむかつきません?😂明日から作る気なくしますね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
優しい方、相談に乗ってください🥹 息子が友達と一緒に車で1時間程の所に行きます。 行きは友達のパパさんが、帰りはうちの夫が車を出します。 みなさんなら友達のパパさんに何かお礼(お茶とか)渡しますか?🤔 私はお互い…
小学生たち明後日から夏休みのところ、多いのかなぁー😁 ま、うちもそうだけど😂 今年の夏休みから、小4息子はお留守番。 小1娘は学童。 はてさて、小4息子はちゃんと宿題をやるのだろうか😅 そして、仕事後に2人分の宿…
恥ずかしながら今まで行ってなかったけど、今回から選挙行こうと思うって旦那に話したらめーっちゃマイナスなことたくさん言ってくるんやけど、なに?? せっかく行こうとしてるのに。 自分の意見言っただけやろ。って …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まんまる顔(再登録)
義両親は食べてくれますが、
旦那はチャーハン作りそのあと
トースト食べてました!
もう腹立ってます💢
はじめてのママリ🔰
えー、義両親食べるのに旦那が食べないって、なんなの?😫状態ですね😭💦
それに対して義両親は旦那さんに何も言わないんですか?😢
まんまる顔(再登録)
何も言いません!
というより旦那が最後に帰宅するため、
夕食終わってるので義母しかリビングに
いません!誰も何も言いません!
そうやって育ったんだろうなぁと
思いました
はじめてのママリ🔰
なるほど😫誰も何も言わないんですね😭それキツいですよね💦😭
食べないにしても、作ったことに対して少しぐらい感謝してよって思いますね😭
まんまる顔(再登録)
料理が苦手ながらも作ったのに😭
そんなやつと同居解消しとき
住みたくないなぁ!
旦那だけ残ってください😞
はじめてのママリ🔰
料理得意ではないのに、頑張って作ったものを食べてもらえないのはキツ過ぎます😭私も料理苦手なので、旦那が食べてくれなかったら、と思うと泣けます😭💦
義母はご飯作ってくれたりしないんですか??やはり同居だと、嫁が作るのが当たり前って感じですか?😢
まんまる顔(再登録)
作ってくれますよ😊
義母のほうが上手だし母の味に
慣れているんだと思います!
それか人の気持ちがわからない男かも
しれません!