Arara
おもちゃのスプーン・フォークでおままこどをして遊ぶのから始めるのはどうですか?
スプーン・フォークは食べる道具と認識していないのかもしれないのでおままことや大人があえてスプーンやフォークで食事してみるのもいいかもしれません。
Arara
おもちゃのスプーン・フォークでおままこどをして遊ぶのから始めるのはどうですか?
スプーン・フォークは食べる道具と認識していないのかもしれないのでおままことや大人があえてスプーンやフォークで食事してみるのもいいかもしれません。
「2歳」に関する質問
2歳ぐらいの男の子。 長靴履いたまま飲食店の椅子に立ち、泣いている、、。 母親はお水?かなんか取りに行って父親は『ちょっと待ってね』だけ。 椅子の上に長靴履いて立たせるのはアリですか? 私なら危ないし他の人も…
インフルエンザの子供を自分の両親に預けて泊まりで飲み会(旦那以外全員女性)に行っていたことがどうしても許せません。この泊付き飲み会に参加させた義両親の対応にも甚だ疑問を感じています。 私は許せなくて仕方がな…
2歳の息子がママっ子すぎてやばいです🥲 お風呂も寝かしつけもママでパパ拒否。 日中はも何も用はないのにママーママーと呼ぶ。 お昼寝も起きた時に私がいないとママーと泣く。 夜中も何回か起きて?ママーママーと言う。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント