※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーたママ
家族・旦那

嫁が妊娠してて、入院とかでバタバタしてる時に義父の誕生日を祝えって…

嫁が妊娠してて、入院とかでバタバタしてる時に義父の誕生日を祝えって催促寄越す義母をどー思いますか?💦

ベビグッズ買うのにも全部着いてこようとする執着心…
気持ち悪いです。

コメント

おはな

そうなんですね、お祝いメール送りますねって返したいです😂

脳内ハッピー野郎ですね🤔

• ふーたママ

ふーたママ

実際は退院して体力戻った頃位におめでとうございますって言いに言ってるんですよ😅
    旦那が囁かながらに誕プレ渡したそうなので…w

まじで脳内ハッピー野郎過ぎて🤣

• 9月23日
はじめてのママリ🔰

え、正直言って嫌です😫

ちなみに、ベビグッズはもちろん全部買ってくれるんですよね?

• ふーたママ

ふーたママ

入院してるの知ってる癖に勘弁して欲しかったです😭

えっと…買いたいものは買おうとしてましたが…いらないそうな物はお店で大きい声で使わないからいらないでしょーって否定されて終わりました。
    チャイルドシートとか高価なものだけお金出して貰いました(笑)

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!せめて全部買ってくれるなら100歩譲って有りかなとも思いましたが、否定されるなら全部着いてこられるの嫌です😂笑
    まあ、高価なものだけ色々買って貰った後で、1人でこっそり行くしかないんですかね🤔

• 9月23日
あーにゃん

めっちゃ図々しいですね😤
身体も重いしただでさえイライラするのに、、、
旦那さんは何も言わないんですか?
私は義母が県外にいるので郵送でプレゼントだけ送ってます🎁
買い物にまで着いてくるのはさすがに旦那さんに言ってもらいたいですね😔

• ふーたママ

ふーたママ

自分中心の人ですからね😅
    旦那は流石に妊娠してて入院してる時になんだよって言ってくれました。
    しかも、退院してまもなくちゃんとおめでとうを言いに行ったんですよ😵

買い物はほんとにストレス溜まって寝込んだので旦那に断ってもらいました😅
    今は余計な物買うなよって干渉されてます😑

• 9月23日