パンツが食い込んで気になる症状が出ている。原因は不明で、陰部が気になるのかもしれない。同じ経験のある方、対処法を教えてください。
「パンツが食い込む」と言って、パンツを直すクセが始まりました。。。
2、3週間前からいきなりです。
パンツがキツいのかと思い、110だったのを120にしましたが、すぐにパンツを触ります。
触るというか、グイッと下げるかんじです。
ティッシュなどのゴミが挟まってる訳でもなく、出来物やかぶれてるわけでもなく、
ノーパンにしても下げる素振りをします。
陰部が気になるのでしょうか?
いじってるかんじではないです。
同じような癖がある方、あった方、どうすればいいですかね???😰
- あみみ(2歳2ヶ月, 7歳)
コメント
👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕
うちの長女もしてます
蒸れてたり食い込んでたりするときに
お股の部分を下げたりしてます
ノーパンにはしたことないのでノーパンでやるかはちょっと分かりません🧐
3-613&7-113
娘もやってました。同じくサイズアップして、様子見しました。パンツいじるたび「そんなことしないよ」「恥ずかしいよ」など声掛けて介入して、回数減りましたがまだやります。
ノーパンにはしたことないので、どうなるか分からないです💦
-
あみみ
コメントありがとうございます!
私も、「パンツきつい?」とか「ティッシュ付いてた?」とか声掛けしてますが、「食い込んでる」の一点張り😂(食い込んでない(笑))- 9月23日
-
3-613&7-113
一種の幼児自慰なのかな?って思ってます。なので、声掛け程度で終わらせてます💦
- 9月23日
Rim
うちもやります!
ノーパンのときはやりませんが
たまに直で触る感じ?
の時はお股バイキン入って
痛くなっちゃうよ‼️っといってます。
-
あみみ
バイキン効果ありそうですね!
直すモード突入すると、おっぴろげてゴミ付いてるか見るので、その時言ってみます、- 9月23日
あみみ
蒸れてるんですかね。。。
たしかに、ぽっちゃり体型なかんじなので蒸れそうです😅