きぃー
上の子はその頃すごく嫌がりましたが、上の子が今帽子気に入ってるからか下の子も真似して帽子かぶってくれてます😊
ちこ🔰
うちも嫌がってましたが、保育園に通ってるうちに慣れてかぶってくれてますね。
退会ユーザー
激しく嫌がりませんが、気になるみたいで触ったりアゴのゴムを舐めようとしたりします😁
きぃー
上の子はその頃すごく嫌がりましたが、上の子が今帽子気に入ってるからか下の子も真似して帽子かぶってくれてます😊
ちこ🔰
うちも嫌がってましたが、保育園に通ってるうちに慣れてかぶってくれてますね。
退会ユーザー
激しく嫌がりませんが、気になるみたいで触ったりアゴのゴムを舐めようとしたりします😁
「月齢」に関する質問
離乳食を上げられてる方、上げてた方へ 参考にした本やサイトなどがありましたら教えてください。 月齢 食材 量 ペース 組み合わせ 難しいってなってしまってます😅 よろしくお願いします♪
全く野菜を食べない2歳になったばかりの娘、みなさんならどうしますか? 小食ではありますが、他のものは食べるので、良いとしますか? 気持ちとして1食分の野菜(いつの月齢の子のかは不明)が入ったやさいジュレを1〜2日…
娘9ヶ月になりましたが 一向にずり這い、ハイハイしません🥹 お座りはできます! まあお座りはできてるし、、、と 正直そんなに焦っていないですが 9ヶ月でずり這い、ハイハイしてない子いるのか…?! とふと思いました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント