はる
だいたいごはん、主おかず、副菜2種くらいです!味玉作り置きで多用してます!簡単で楽です☺️
主おかずはお肉を浸け置き冷凍したものや冷凍食品です!
あとは丼物弁当箱で、丼や麺類もってってます!手抜きです!笑
退会ユーザー
肉巻き、卵焼き、そぼろ、ウィンナー、キンピラ、ちくわきゅうり、冷食で唐揚げやシウマイです😊💕
はじめてのママリ🔰
ポテトと大葉の肉巻き
ミートボール
豚こまカツ
厚揚げの肉巻き
トリマヨ
トリ明太マヨ
カニカマの磯辺揚げ
ちくわのめんつゆピリ辛炒め
レンコンと牛肉のしぐれ煮
とか作ります☺️
はじめてのママリ🔰
○冷凍ほうれん草チンして絞って醤油と鰹節でお浸し
○ブロッコリー湯がいてマヨネーズ
○卵焼き
○インゲンとウインナー炒め
○ポテサラの残りにチーズ乗っけってオーブントースターでチン!
とかですかね?
基本手抜きで、あとはテンション上がる冷凍食品を旦那に選んでもらってます。イオンのトップバリューの冷凍からあげめっちゃ美味しいのでおすすめです
退会ユーザー
えのきのベーコン巻き、ミートボール、前の晩御飯の残り、卵焼き、シューマイ、唐揚げ、生姜焼き、ウインナー、ほうれん草のおひたし、ひじきの煮物、きんぴらごぼう、ぽてさら、明太スパゲティ、などなど…
あとはおにぎり握ったりです!🍙
リンリンリン
まとめてのお礼で申し訳ありません(;_;)
皆様、お忙しい中、たくさんの料理を教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
教えて頂いた料理を参考に頑張って作りたいと思います!
コメント