コメント
chez
新生児のうちは昼間も寝て過ごしてますよ(^^)
よく寝る、寝ないはその子の個性だと思いますので、昼間起こしておいて…とかではないと思います。
でも、いくら5時間寝ても、新生児のうちは3時間で起こして授乳した方が良いです(^^)
chez
新生児のうちは昼間も寝て過ごしてますよ(^^)
よく寝る、寝ないはその子の個性だと思いますので、昼間起こしておいて…とかではないと思います。
でも、いくら5時間寝ても、新生児のうちは3時間で起こして授乳した方が良いです(^^)
「女の子」に関する質問
ショートヘアの女の子のヘアアレンジについて…アドバイスお願いします。5歳の女の子なのですが、短い髪の毛が好みみたいで髪の毛が耳にかかるくらい伸びてくると「髪の毛切りに行きたい」と言います。周りの女の子は皆ん…
3歳女の子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何をお願いするか聞いたら、 「くまさんの絵本がいい」といいます おすすめのくまさんの絵本あったら教えてください(◍•ᴗ•◍)❤
あと10日程で生後4ヶ月になるんですが最近おもちゃが気になるみたいで手で触ったり食べたりして遊ぶようになったんですが、 産まれる前に夫が義実家からもたされたおもちゃや服があって服は古いものだと20年前のものとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいぼーる
ありがとうございます✨
そにようなコメント聞いて安心しました😅
二人目ですが五年開いてるので
どんなんだったかまた一からのんびりいこうとおもいます❤