※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ついにマイホーム決まりました🏠明日手付金を振り込みますがいざ振り込む…

ついにマイホーム決まりました🏠
明日手付金を振り込みますがいざ振り込むとなるとこれでよかったのか…なんて思ったり🤣
皆さんお家の決め手はなんですか?どのくらいの期間探されていましたか?🔍

ちなみに私は半年前ほどに探し始め半ば諦めでモデルルームに行った新築マンション。乗り気じゃなかった夫がまさかの乗り気になってあっさり決まりました。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

それはきっと運命ですよ🙄❤️たまにすぐ決まる方がいらっしゃいますが本当に羨ましいです🥺✨
うちは予定していた金額よりも少し安い土地を見つけたので買っちゃいました😂

りんご

うちも1カ所見て、すぐ決めました😆❤️

うちもちょうど決まったところです😊ドキドキしますよね💓
うちは今月入って動き始めて、4軒目くらいでスパッと決めてしまいました😂
新築戸建てで、予算内でかなり理想的で残り一棟だったので…😎笑

ママリ

わかります!!!うちも最近契約しました。

決め手は立地と売却のしやすさ。あとは子供が今のところで卒園できて、新しい所で入学できるというタイミングですね😊
多少狭いし予算オーバーですが笑
2年前から新築の情報などはみていましたが、本格的に探し始めて3ヶ月くらいです😊

カメ

うちは1日で決まりました!
7件見に行って7件目の物件だったのですが、
それまでは漠然と3年以内に家を買えたらなーぐらいだったのが、見に行った1日目で夫が急に乗り気になり、すぐ決まりました!
運命ですね!